Comida de Verdade
SURPREENDA SEU PAR NO JANTAR DE DIA DOS NAMORADOS COM UM ROBALO NEGRO
A sugestão – que leva ingredientes afrodisíacos – é da chef Luiza Hoffmann, do restaurante paulistano Figo. Ingredientes para o…
DIA MUNDIAL DO CAFÉ – 14 DE ABRIL
O Dia Mundial do Café é comemorado anualmente em 14 de abril. A data homenageia uma das bebidas mais adoradas…
PEIXE NA MASSA FOLHADA
Ingredientes: • 1 lombo de salmão de aproximadamente 1kg• 2kg de massa folhada• 1 alho poró inteiro cortado em cubos…
RECEITA PERFEITA PARA CELEBRAR O DIA DA SAÚDE E NUTRIÇÃO!
Celebrado anualmente no Brasil no dia 31 de março o DIA NACIONAL DA SAÚDE E NUTRIÇÃO faz parte do calendário…
DIA DO CACAU
Dia 26 de março, comemoramos o Dia do Cacau, vocês sabiam? Essa fruta super nutritiva chegou ao Brasil por um…
PANQUECA FIT RECHEADA
Rendimento: 2 unidades grandesIngredientes: Para a panqueca: 2 ovos 1 col de sopa de farinha de linhaça 2 col de…
FETTUCCINE DE FRUTOS DO MAR DO BAR DO MEIO
Ingredientes: Fettuccine cozido 80g de camarão rosa limpo 80g de lula limpa em anéis 80g de tentáculo de polvo cozido…
PÃO DE MILHO
Ingredientes: 1/2 Xícara de Chá de Fubá 1 ½ Xícara de Chá de Água 1 Colher de Café de Sal…
PAELLA
Ingredientes: 250g De Arroz Cateto ou arroz para Paella 2 Dentes De Alho 80ml De Azeite 250g De Lula 500g…
CEVICHE
Para o leite de tigre: suco de 1 limão 50ml de azeite 1/2 cebola roxa pequena 1 punhado de coentro…
CEVICHE
Ingredientes para o Ceviche: 120g filé de peixe fresco cortado em pedaços médios 50ml suco de limão tahiti 10g cebola…
CASQUINHA DE SIRI
Ingredientes: 1/2 kg de carne de siri desfiada 1 colher de sopa de azeite (pode ser azeite de dendê) 1…
NHOQUE DE BATATA COM MOLHO DE TOMATE
Ingredientes: 600g de batata asterix (mais ou menos 4 batatas graúdas) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de…
ÁRVORE DE NATAL FOLHEADA RECHEADA COM LOMBO
Ingredientes: 1kg de massa folhada 500g de lombo suíno 1/2 xícara de açúcar mascavo Sal a gosto Pimenta do reino…
FRALDINHA NA CERVEJA
Ingredientes: 1,5 kg de fraldinha cortada em pedaços grandes 1 cebola grande picada 1 talo de alho poró picado 2…
A MELHOR PIZZA DO BRASIL – PIZZA CASEIRA
Receita IngredientesPara a massa: 500ml de água 1 kg de farinha de trigo 2 colheres de sopa de margarina 1…
PUPUNHA A CARBONARA
Ingredientes: 200g de pupunha em fios pré cozido 1 gema 40g de presunto de Parma em fatias 60g de parmesão…
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
Ingredientes: 1kg de carne seca 1 cebola 3 colheres de sopa de manteiga ou manteiga de garrafa Azeite a gosto…
BURGUER DO MARCOS HOFFMANN
Desafiando a Chef Flora Rendimento 4 porçõesIngredientes: 500g de patinho moído 100g de linguiça Blumenau Sal Pimenta do reino Paprica…
QUICHE DE ESPINAFRE
Ingredientes:Forma 24cm Para a massa: 2 xícaras de farinha de trigo 150 g de manteiga gelada em cubos 4 colheres…
SPAGHETTI AO PESTO
Rendimento: 2 porções Ingredientes: 2 xícaras de manjericão fresco xícara de nozes, castanha ou pinoli 1 xícara de queijo parmesão…
PESTO DE MANJERICÃO
Ingredientes 2 xícaras de manjericão fresco xícara de nozes, castanha ou pinoli 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 dente…
BURGER NEW ERA
NEW ERA LIVE SESSIONSNeste período de distanciamento físico, a New Era selecionou os temas de maior interesse da comunidade New…
EMPANADAS ARGENTINAS
Ingredientes: 250g de farinha de trigo 60g de manteiga ou margarina 1/2 xícara de água 5g de sal refinado Para…
EMPANADAS ARGENTINAS DE CARNE
Redimento: 23 a 25 empanadasIngredientes: 500g de farinha de trigo 50g de banha de porco 1 xícara de água 10g…
TORTA DE MAÇA
IngredientesMassa: 250 gramas de farinha de trigo;100 gramas de manteiga;¼ de xícara de chá de água gelada;1 colher de sopa…
PIZZA SEM GLÚTEN
Rendimento 6 pizzas brotinho Ingredientes: 500g de mandioca sem casca cortada em pedaços grandes 3 ovos 2 xícaras de molho…
PEIXE COM LEGUMES A PROVENÇAL
Ingredientes: Para o pescado: Filé de pescada (aproximadamente 180g cada) Suco de limão Sal Pimenta do reino Azeite Alecrim Para…
Cacio Pepe e Chianti @vinhomix
Ingredientes: 90 a 100g de espaguete 60g de queijo pecorino ralado fino Água do cozimento da massa suficiente para cobrir…
TORTA SALGADA
IngredientesPara a massa: 3 ovos 1 xic de óleo 1 xícara de leite 1 xícara de farinha de trigo 1…
PANQUECA DE CARNE
INGREDIENTES: MASSA: 1L DE LEITE 100G PARMESÃO RALADO 2 OVOS 400G DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER DE CAFÉ DE…
COSTELINHA A PURURUCA COM ARROZ BIRO BIRO
INGREDIENTES: 1KG DE COSTELINHA DE PORCO COM CAPA/COURO 1 CEBOLA PICADA 2 DENTES DE ALHO PICADO SUCO DE 1 LIMÃO…
KIBE CRU DO DATENA
RECEITA IVAN SAAD INGREDIENTES: 1KG DE PATINHO MOÍDO 2 XÍCARAS DE TRIGO PARA QUIBE 1 CEBOLA EM CUBOS PEQUENOS 1…
MACARRÃO A MILANESA
INGREDIENTES: MOLHO:500G DE CARNE MOÍDA50ML DE CACHAÇA½ CEBOLA PICADA½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA100G DE BACON EM CUBOS PEQUENOS1 DENTE DE…
RECEITA DA NAIR HELENA DINIZ FRANGO COM BOLOTAS
INGREDIENTES: 1KG DE PEITO DE FRANGO100G DE QUEIJO PARMESÃO300G DE QUEIJO MUSSARELA EM CUBOS2 XÍCARAS DE MOLHO DE TOMATE 1…
CHURRASCO GREGO DE FRANGO COM BACON, LARANJA E MEL
INGREDIENTES: 1KG DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO300G QUEIJO MUÇARELA FATIADO200G DE PRESUNTO FATIADO12 FATIAS DE BACON50G DE MEL1 LARANJA…
LASANHA QUE VOCÊ NUNCA VIU NA VIDA
INGREDIENTES: 1KG DE CARNE MOÍDA1 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE½ CEBOLA PICADA2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA1 COUVE-FLOR GRANDE OU…
FRANGO INTEIRO FRITO
INGREDIENTES: 1 FRANGO INTEIRO1 CX DE PALITO DE DENTE1L DE IOGURTE NATURAL S/ AÇÚCAR2L DE ÁGUA1 CABEÇA DE ALHO CORTADA…
PERU RECHEADO COM ARROZ
INGREDIENTES: 1 PERU PEQUENO 1 GARRAFA DE ESPUMANTE SEMI-SECO 1 MAÇO DE TOMILHO 1 MAÇO DE SÁLVIA 1 XÍCARA DE…
TORTA FRIA DE ATUM
INGREDIENTES: 4 FATIAS DE PÃO SEM CASCA CORTADO NA HORIZONTAL 500G DE MAIONESE 2 LATAS DE ATUM DESFIADO EM ÁGUA…
BACALHAU DE NATAL
INGREDIENTES: 1KG DE BACALHAU EM LASCAS DESSALGADO 100G DE GRÃO DE BICO 100G DE AZEITONA PRETA SEM CAROÇO ½ PIMENTÃO…
PALETA DE CORDEIRO AO VINHO E CEBOLA
INGREDIENTES: 1 PALETA DE CORDEIRO. RAMOS DE ALECRIM 1/2 MAÇO DE TOMILHO 1 FOLHA DE LOURO 4 DENTES DE ALHO…
SALMÃO NA MASSA FOLHADA
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS INGREDIENTES: 1 LOMBO DE SALMÃO DE APROXIMADAMENTE 1KG 2KG DE MASSA FOLHADA…
MUFFIN DE MACARRÃO COM BACON
RENDIMENTO: 5 PORÇÕES TEMPO DE PREPARO: 1 HORA INGREDIENTES: 18 TIRAS DE BACON 400G DE MACARRÃO ESPAGUETE 100ML DE CREME…
TOMATE RECHEADO COM CARNE MOÍDA E PURÊ DE BATATA
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES. TEMPO DE PREPARO: 1 HORA INGREDIENTES: 400G DE CARNE MOÍDA 600G BATATA ASTERIX 10 TOMATES FIRMES ½…
CARNE SECA COM BATATAS, MOLHO BRANCO E FAROFA DE FEIJÃO DE CORDA
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES. TEMPO DE PREPARO: 1 HORA INGREDIENTES: 700 G CARNE SECA DESSALGADA E DESFIADA 1 CEBOLA EM MEIA…
LASANHA DE PANQUECA COM BROCÓLIS E MOLHO BRANCO DA NESTLÉ
Ingredientes: Massa: 2 ovos 1 e meia xícara (chá) de leite líquido Ninho Forti+ Integral 1 xícara (chá) de farinha…
PANQUECA DE CARNE AO MOLHO BRANCO
rendimento: 5 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 1l de leite 100g parmesão ralado 2 ovos 400g de farinha…
BOLINHO DE FEIJOADA
rendimento: 4 porções tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 600g de feijoada farinha de mandioca fina até dar ponto ½…
ARROZ ÁRABE COM CARNE E FRANGO
rendimento: 6 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 500g de filé de peito de frango cozido e desfiado 500g…
FILÉ DE PEIXE COM RISOTO DE COUVE FLOR
rendimento: 5 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 1kg de filé de peixe limpo 4 colheres de sopa de…
PICANHA ACEBOLADA COM PURÊ DE ABÓBORA
rendimento: 6 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 1 peça de picanha 2 cebolas cortadas em meia lua fina…
HAMBÚRGUER DE SALMÃO
rendimento: 5 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 1kg de salmão 2 xícaras de cereal de milho sem açúcar…
BOLINHO DE PEIXE
rendimento: 5 porções tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 500g filé de peixe Saint Peter 1 colher de café de…
OSSOBUCO DA SILVANA TINELLI
Ingredientes: Ossobuco cebola picada 1 dente de alho picado 2 cenouras picadas 2 talos de salsão picados 250 g de…
PEITO DE FRANGO COM CREME DE MILHO
rendimento: 5 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 1kg de filé de peito de frango 2 colheres de sopa…
MACARRÃO COM GORGONZOLA, LEGUMES E CROCANTE DE BACON
comida rendimento: 5 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 500g de espaguete cozido 2 abobrinhas em tiras finas 1…
FRANGO CROCANTE
rendimento: 10 porções tempo de preparo: 30 minutos Ingredientes: 600g peito de frango em tiras 100g farinha de trigo 100g…
LASANHA BOLONHESA DO NANA
rendimento: 8 porções. tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: 1 kg de carne moída de segunda 1 colher de manteiga…
PEIXE RECHEADO COM CREME DE ESPINAFRE
rendimento: 6 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 1 peixe inteiro fresco e limpo bechamel 600ml de leite 70g…
ESTRELA DE SALSICHA
rendimento: 5 porções tempo de preparo: 1 hora ingredientes: 500g batata asterix 1 ovo salsinha sal pimenta-do-reino 500g de salsicha…
LASANHA COM RAGU DE PERNIL
rendimento: 8 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 1kg de pernil em cubos 1 cebola grande roxa em cubos…
FEIJOADA CASEIRA
rendimento: 10 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 700g de feijão-preto 300 g de carne-seca salgada 300 g de…
CARNE DE PANELA COM ARROZ SOLTINHO
rendimento: 8 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 1,5 kg de lagarto em cubos grandes 1 cebola grande picada…
GALETO ASSADO COM POLENTA GRATINADA
rendimento: 4 porções. tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: 2 galetos inteiro 100ml de vinho branco sálvia picada alecrim picado…
BIFE A MILANESA COM MAIONESE DE BATATA
rendimento: 6 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 6 bifes de alcatra 2 ovos 2 xícaras de farinha de…
FOCCACIA DE TOMATE
rendimento: 10 porções tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: 600g de farinha de trigo 15g de fermento seco 40g de…
OSSOBUCO COM POLENTA
rendimento: 4 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 4 unidades de ossobuco bovino limpo (aprox. 300g cada) 50ml de…
COXINHA DE BATATA-DOCE
rendimento: 10 porções tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: 1kg de batata-doce 1 colher de sopa de azeite 150g de…
FRANGO AO CURRY E LEGUMES E ARROZ DE COCO
rendimento: 6 porções. tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: 1kg de filé de peito de frango limpo e cortado em…
BOLO DE MACARRÃO
rendimento: 8 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 1,5 kg de carne moída 1 cebola média picada 2 dentes…
PATÊ DE ATUM COR DE ROSA
rendimento: 4 porções tempo de preparo: 50 minutos Ingredientes: 2 beterrabas 1 lata de atum ou sardinha em óleo 1…
GALINHA COM QUIABO
• rendimento: 6 porções. • tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: • 1kg de coxa e sobrecoxa • 1 cebola…
FRUTOS DO MAR À PROVENÇAL
Rendimento: 5 porçõesTempo de preparo: 2 horas Ingredientes: • 500g de camarão médio limpo• 500g de lula em anéis• 300g…
ARROZ DE FORNO CREMOSO
Rendimento: 6 porçõesTempo de preparo: 2 horas Ingredientes: • azeite• 500g de linguiça toscana sem a tripa • 1 cebola picada…
LASANHA FRITA
Rendimento: 5 porções.Tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: • 500g de carne moída• 1 cebola média picada em cubos pequenos•…
PICANHA RECHEADA
Rendimento: 6 porções.Tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: • 1kg de picanha• 1 cenoura em palito• 2 talos de alho-poró…
BACALHAU NA NATA
Rendimento: 6 porções.Tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: • 1 kg bacalhau dessalgado• 900 batata asterix sem casca, cortadas em…
PESCADA GRATINADA & BATATAS CROCANTES (PESCADA A HÚNGARA)
Rendimento: 6 porções.Tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: • 1 kg de pescada-cambucu • sal • pimenta-do-reino • raspas de limão • azeite• 1l…
LULA FRITA NA CERVEJA
Rendimento: 2 porçõesTempo de preparo: 3 horas Ingredientes: • 500 g de lula• 1 ovo• 1 xícara de farinha de…
HAMBÚRGUER DE FRANGO CROCANTE E KETCHUP DE GOIABADA
rendimento: 6 porções. tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa moída crua ½ xícara de cebola…
COSTELA DESMANCHA COM NHOQUE DE MANDIOQUINHA
✔ rendimento: 5 porções. ✔ tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: • 1 kg de costela de porco • ⅓…
BRUSQUETA DE LINGUIÇA
✔ rendimento: 3 porções médias ✔ tempo de preparo: 3 horas Ingredientes: • 600 g de linguiça toscana fresca •…
CARNE SECA NA MORANGA
✔ rendimento: 6 porções. ✔ tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: • 1 moranga média • 1 colher de sopa…
BOLO DE MANDIOCA COM LINGUIÇA
✔ rendimento: 6 porções. ✔ tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: ● 2 kg de mandioca amarela cozida ● 200g…
PICADINHO DE LOMBO GRATINADO
✔ rendimento: 5 porções. ✔ tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: ● 1kg de lombo suíno limpo ● 2 cebolas…
MAMINHA AO MOLHO DE GORGONZOLA
• rendimento: 5 porções. • tempo de preparo: 1 hora. Ingredientes: • 1 maminha (+- 1 kg) • sal grosso…
MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO
Rendimento: 6 porçõesTempo de preparo: 15 minutos Ingredientes: • 500g de macarrão parafuso• 1 lata de creme de leite• caldo…
STROGONOFF COM ARROZ E MANDIOQUINHA PALHA
✔ rendimento: 4 porções ✔ tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: ● 800g de contra-filé em tiras ou em cubos…
POLPETONE COM MASSA VERDE
• rendimento: 4 porções • tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: • 500g de massa cozida fettuccine • 1 dente…
FRANGO COM POLENTA E QUIABO
✔ rendimento: 6 porções ✔ tempo de preparo: 3 horas Ingredientes: ● 1 frango inteiro ● mostarda ● suco de…
QUICHE LORRAINE
✔ rendimento: 8 porções. ✔ tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: ● 2 xícaras de farinha de trigo ● 150g…
Dê um toque especial para o seu miojo com figo
Receita para o livro “Meu Miojo” ajuda a tornar o macarrão mais sofisticado Miojo da Nissin é aquela refeição que…
Receita de pintado com Caju
Fruta é patrimônio cultural do Ceará, onde é importante na culinária e na economia O caju é considerado patrimônio cultural…
O típico burrito mexicano em homenagem ao Día de Los Muertos
Data comemorativa em homenagem aos mortos pede um prato típico do país O Día de Los Muertos (Dia dos Mortos)…
Dia da Massa com uma receita nada óbvia
Macarrão feito de cacau é a pedida para um prato diferente e delicioso Quando pensamos em massa, nos lembramos de…
Como susbtituir o arroz pela quinoa em uma receita com polvo
Muito mais nutritivo, esse superalimento dá uma combinação perfeita com o fruto do mar Se você gosta de refeições leves,…
Inove no escondidinho com farofa de picadinho e bacon
Inusitado e delicioso, receita traz um sabor a mais para o tradicional prato nordestino Em um episódio do Bizu, no…
Saboreie um purê roxo de cará com peixe e pistache
Leve e altamente nutritiva, receita de purê roxo de cará com peixe e pistache é ótima opção para almoço ou jantar
Receita de berinjela recheada com um toque especial da canela
De fácil preparo, berinjela recheada também leva molho branco, carne moída e parmesão. Acesse e aprenda a receita, é uma delícia!
Um segredo especial para um tartar de salmão
Whisky é o ingrediente que dá o diferencial no paladar desta receita de tartar de salmão
Chá de hibisco é o truque da receita de polenta com ragu
De fácil preparo, polenta com ragu pode ser feita para almoço ou jantar, e rende até três porções. Acesse e confira a receita!
Para uma refeição leve e saudável: atum selado na amêndoa e cereais
Receita de atum selado é de fácil preparo e uma opção ótima, nutritiva e sem glúten
Dia da cachaça com pastel recheado com camarão e vinagrete da bebida
Dia da Cachaça: Bebida nacional é o ingrediente especial de receita apresentada no programa Bizu
Bobó de camarão com dendê: uma receita afro-brasileira
Bobó de camarão com dendê: Aprenda como fazer o prato que é uma delícia e rende até duas porções. Acesse e confira a receita!