INGREDIENTES:

  • 600G DE FILÉ MIGNON EM CUBOS
  • ½ XÍCARA DE BACON PICADO EM CUBOS
  • 200G DE LINGUIÇA DE PORCO
  • 1 CEBOLA BEM PICADA
  • 2 DENTES DE ALHO BEM PICADOS
  • 4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
  • 4 OVOS
  • 4 XÍCARAS DE ARROZ COZIDO
  • 1 XÍCARA DE FEIJÃO COZIDO SEM CALDO
  • 3 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE PICADO
  • ½ XÍCARA DE PARMESÃO RALADO
  • TOMATE CEREJA
  • PIMENTA BIQUINHO
  • MINI BROTOS

PREPARO:

EM UMA FRIGIDEIRA, DERRETA A MANTEIGA. FRITE O BACON E A LINGUIÇA ATÉ FICAREM DOURADINHOS.

ACRESCENTE A CEBOLA E O ALHO E DEIXE DOURAR.

EM SEGUIDA JUNTE A CARNE TEMPERADA COM SAL E PIMENTA DO REINO E DEIXE DOURAR.

QUEBRE OS OVOS POR CIMA DA CARNE E DEIXE FORMAR GRUMOS ANTES DE MEXER, COMO SE ESTIVESSE FAZENDO UM OVO MEXIDO.

ACRESCENTE O ARROZ E O FEIJÃO E MISTURE.

DESLIGUE O FOGO. FINALIZE COM CHEIRO-VERDE E PARMESÃO.