Receita
Ingredientes
Para a massa:
- 500ml de água
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo:
No processador bater 200ml de água com, a manteiga, o fermento e 1 xícara de farinha de trigo, bater por 2 minutos.
Adicionar o restante da água e da farinha pouco q pouco, (vídeo no instagram IGTV).
Caso necessário adicionar mais um pouco de água.
O ponto e quando a massa fica lisa e não gruda na mão.
Faça de 15 a 17 bolinhas, deixe em uma forma com distância para crescer, por 30 – 40 minutos.
Com a ajuda de um rolo abrir a massa em uma bancada com farinha, sempre do meio para os lados, colocar o molho de tomate (tomate puro batido), pré assar no forno a 250C ou no forno de pizza.
Rechear com o recheio da sua preferência!
Dicas: Queijo e tomate, Atum com cebola, Carpaccio, Pera, queijo e gorgonzola.
Matérias Relacionadas
Inscreva-se!
Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
Leia Mais