Receita

Ingredientes
Para a massa:

  • 500ml de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de preparo:

No processador bater 200ml de água com, a manteiga, o fermento e 1 xícara de farinha de trigo, bater por 2 minutos.
Adicionar o restante da água e da farinha pouco q pouco, (vídeo no instagram IGTV).
Caso necessário adicionar mais um pouco de água.
O ponto e quando a massa fica lisa e não gruda na mão.
Faça de 15 a 17 bolinhas, deixe em uma forma com distância para crescer, por 30 – 40 minutos.
Com a ajuda de um rolo abrir a massa em uma bancada com farinha, sempre do meio para os lados, colocar o molho de tomate (tomate puro batido), pré assar no forno a 250C ou no forno de pizza.
Rechear com o recheio da sua preferência!

Dicas: Queijo e tomate, Atum com cebola, Carpaccio, Pera, queijo e gorgonzola.