Desafiando a Chef Flora
Rendimento 4 porções
Ingredientes:
- 500g de patinho moído
- 100g de linguiça Blumenau
- Sal
- Pimenta do reino
- Paprica
- Quero golda
- Mostarda
- Ketchup
- Pão de hamburguer
Modo de preparo:
- Misture as carnes, divida em 4 porções, bata na mão para sair o ar e não encolher,
- Em uma chapa bem quente, sele o hambúrguer so depois você coloca sal, pimenta do reino e páprica,
- Vire o hambúrguer, coloque o queijo, abafe o hambúrguer para derreter o queijo,
- Esquente o pão dos dois lados, passe ketchup e mostarda, coloque o Burger com o queijo já derretido, coma muitoooooo.
Matérias Relacionadas
Inscreva-se!
Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
Leia Mais