• RENDIMENTO: 5 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO:  1 HORA

INGREDIENTES:

  • 18 TIRAS DE BACON
  • 400G DE MACARRÃO ESPAGUETE
  • 100ML DE CREME DE LEITE FRESCO
  • 4 OVOS
  • ½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA
  • 1 XÍCARA DE PARMESÃO RALADO
  • 300G DE MUÇARELA RALADA
  • 100G DE REQUEIJÃO CREMOSO 

     PREPARO

  •  EM UMA FORMA DE MUFFIN ANTIADERENTE, FORRAR O FUNDO COM TRÊS TIRAS DE BACON. LEVAR PARA PRÉ-ASSAR NO FORNO A 160ºC POR 20 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESTEJA DOURADO O BACON. RESERVAR.
  • EM UM BOWL, MISTURAR O MACARRÃO COZIDO COM OVOS, PARMESÃO, SALSINHA, O CREME DE LEITE FRESCO E TEMPERAR COM SAL E PIMENTA DO REINO.
  • COLOCAR A MISTURA SOBRE AS FORMINHAS DE BACON, COLOCAR UMA COLHER DE CAFÉ DE REQUEIJÃO CREMOSO DENTRO DO NINHO DE MACARRÃO, COBRIR COM MUSSARELA RALADA E LEVAR PARA O FORNO A 200ºC PARA GRATINAR O QUEIJO POR 5 MINUTOS, RETIRAR E SERVIR.