✔ rendimento: 6 porções
✔ tempo de preparo: 3 horas
Ingredientes:
● 1 frango inteiro
● mostarda
● suco de 1 limão
● colorau
● tomilho
● 300ml de vinho branco
● 300g de polenta instantânea
● 100g de manteiga
● 100g de parmesão ralado
● caldo de legumes
● 12 unidades de quiabo inteiros
● azeite
● sal
● pimenta-do-reino
● azeite de ervas (canela, alecrim e tomilho)
Modo de preparo:
● marine o frango por 8 horas em mostarda, suco de limão, vinho branco, tomilho, colorau, sal e pimenta
● coloque em um refratário e asse coberto por papel alumínio por 1 hora
● retire o alumínio e asse até dourar
● para a polenta, aqueça o caldo de legumes com sal e pimenta
● com um batedor de arame, acrescente a polenta
● mexa até que ela cozinhe
● finalize com parmesão e manteiga
● para o quiabo, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os quiabos
● tempere com sal e pimenta
● sirva o frango regado com o azeite de ervas, a polenta e quiabo inteiro
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Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
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