✔ rendimento: 6 porções

✔ tempo de preparo: 3 horas

Ingredientes:

● 1 frango inteiro

● mostarda

● suco de 1 limão

● colorau

● tomilho

● 300ml de vinho branco

● 300g de polenta instantânea

● 100g de manteiga

● 100g de parmesão ralado

● caldo de legumes

● 12 unidades de quiabo inteiros

● azeite

● sal

● pimenta-do-reino

● azeite de ervas (canela, alecrim e tomilho)

Modo de preparo:

● marine o frango por 8 horas em mostarda, suco de limão, vinho branco, tomilho, colorau, sal e pimenta

● coloque em um refratário e asse coberto por papel alumínio por 1 hora

● retire o alumínio e asse até dourar

● para a polenta, aqueça o caldo de legumes com sal e pimenta

● com um batedor de arame, acrescente a polenta

● mexa até que ela cozinhe

● finalize com parmesão e manteiga

● para o quiabo, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os quiabos

● tempere com sal e pimenta

● sirva o frango regado com o azeite de ervas, a polenta e quiabo inteiro