Ingredientes:
- 1,5 kg de fraldinha cortada em pedaços grandes
- 1 cebola grande picada
- 1 talo de alho poró picado
- 2 cervejas pretas
- 1 cerveja pilsen
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 folha de louro
- Tomilho
- Azeite
- 1/2 xícara de Farinha de trigo
- Cebolinha picada
Modo de preparo:
- Temperar a carne com sal, pimenta do reino e polvilhar um pouco da farinha;
- Em uma panela de pressão selar a carne pouco a pouco no azeite, reserve a carne selada;
- Na mesma panela adicione mais azeite e refogue a cebola e alho poró, adicione as cerveja e o restante dos ingredientes, feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos depois de pegar pressão;
- Acerte sal;
- Sirva quente.
Matérias Relacionadas
Inscreva-se!
Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
Leia Mais