Ingredientes:

Para o pescado:

  • Filé de pescada (aproximadamente 180g cada)
  • Suco de limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Alecrim

Para os legumes:

  • 1 Abobrinha
  • 1 Cebola roxa cortada em meia lua
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço
  • 1 Tomate ou 10 unidades de tomate cereja
  • 1 cenoura pequena
  • Tomilho picado
  • Salsinha picada

Modo de preparo

Para o pescado:

Temperar o filé de peixe com suco de limão, sal e pimenta do reino,
Aquecer uma frigideira com azeite, selar o peixe dos 2 lados, junto com o alecrim, se necessário levar ao forno pré aquecido a 180C, por aproximadamente 8 minutos, reserve.

Para os legumes:

Cortar os legumes em pedaços médios, saltear no azeite, acertar sal, por último salpicar as ervas frescas.

Para o azeite aromatizado

  • Azeite
  • Alecrim
  • Pimenta rosa ou Pimenta do reino
  • Canela em pau

Modo de preparo:

Aquecer o azeite por segundos e adicione todos os ingredientes, guarde em um recipiente de vidro fechado.