Ingredientes para o Ceviche:

  • 120g filé de peixe fresco cortado em pedaços médios
  • 50ml suco de limão tahiti
  • 10g cebola roxa cortada em meia lua
  • 3 tomates cereja cortados ao meio
  • ½ pimenta dedo de moça
  • cebouletti ou cebolinha a gosto
  • sal marinho a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Para O Leite De Tigre:

  • 15g de peixe (de preferência a bochecha)
  • 10g cebola roxa
  • 1 talo de coentro ou salsinha
  • 30ml azeite extra virgem
  • sal a gosto

Modo de preparo
Para o leite de tigre:

  • Em um liquidificador ou processador bater todos os ingredientes e reservar na geladeira.

Para o ceviche:

  • Temperar com sal e pimenta do reino o filé do peixe já cortados em pedaços médios, acrescentar o suco de limão, reservar por 5 minutos, adicionar o leite de trigre e mexer.
  • Acrescente no preparo a cebola em meia lua, o tomate e a cebolinha ou cebouletti.
  • Se necessário pra controlar a acidez, adicione um pouco de suco de laranja.
  • Cortar a pimenta dedo de moça em brunoise, adicionar no ceviche (coloque a pimenta pouco a pouco e prove pra não ficar muito picante).
  • Por último acrescente o azeite e misture bem todos os ingredientes, decore com flores ou cebouletti.