✔ rendimento: 6 porções.

✔ tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes:

• 500g de macarrão parafuso

• 1 lata de creme de leite

• caldo de legumes 

• 1 lata de molho de tomate pronto

• ½ cebola em cubos pequenos

• 1 dente de alho

• orégano a gosto

• 1 lata de milho

• sal a gosto

• pimenta a gosto

• 100g parmesão ralado (para decorar)

• 80g de mussarela

• 150g de peito de peru

• 200g tomate cereja para decorar

Modo de preparo: 

• refogue a cebola e alho, o peito de peru

• acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a mussarela, o macarrão cru e cubra o macarrão até passar um pouco com o caldo de legumes.

• feche a panela de pressão e leve ao fogo, quando começar a pegar pressão marque 4 minutos e desligue.

• abra a panela de pressão, tempere com sal e pimenta e orégano

• em uma forma despeje metade dos queijos, despeje o macarrão por cima e cubra com o restante dos queijos.

• leve ao forno para gratinar e sirva.