INGREDIENTES:

1KG DE PEITO DE FRANGO
100G DE QUEIJO PARMESÃO
300G DE QUEIJO MUSSARELA EM CUBOS
2 XÍCARAS DE MOLHO DE TOMATE
1 KG DE BATATAS COZIDAS E DESCASCADAS E AMASSADAS
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 A 3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO PARA DAR PONTO
1 OVO
½ CEBOLA PICADA EM CUBOS PEQUENOS
1 MAÇO DE CHEIRO VERDE
3 DENTES DE ALHO
½ CENOURA CENOURA
1 FOLHA DE LOURO
1 COLHER DE SOPA DE PÁPRICA
1 XÍCARA DE AZEITONAS SEM CAROÇO PICADA
1 XÍCARA DE MILHO
SAL
PIMENTA DO REINO

PREPARO:

EM UMA PANELA DE PRESSÃO, LEVAR O FRANGO PARA COZINHAR COM, ALHO, CENOURA, LOURO, SAL E CHEIRO VERDE.

DEPOIS DE COZIDO DESFIAR.

REFOGAR COM AZEITE, CEBOLA, O FRANGO DESFIADO, PÁPRICA, SAL, PIMENTA DO REINO, JUNTAR AZEITONAS, MILHO, E O MOLHO DE TOMATE. RESERVAR COM AS BATATAS AINDA MORNA , JUNTAR 1 OVO, 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA, 2 A 3 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO, SAL.

COM AS MÃOS ÚMIDAS FAZER BOLOTAS COM A BATATA E NO MEIO COLOCAR 1 QUADRADINHO DE UNS 2 CM DE QUEIJO MUSSARELA.

COLOCAR AS BOLOTAS UMA AO LADO DA OUTRA NUM REFRATÁRIO. POR CIMA COLOCA O MOLHO DE FRANGO , E SALPIQUE QUEIJO PARMESÃO RALADO.

LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS