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27 set 2020

NA MÍDIA

Revista Status
Entrevista com a chef Luiza Hoffmann – Eventbrit Blog
Cozinha simples, feita com amor – Prazeres da Mesa
Receitas da chef – Armazém das especiarias
O melhor da Tailândia na praia, na cidade e nas plantações
Lasanha crudívora
Food Network – Receita de banana flambada ouro flambada da chef Luiza Hoffmann
Chef Luiza Hoffmann
Food Network – Mousse de coco fresco, por chef Luiza Hoffmann
Food Network – Luiza Hoffmann ensina como fazer chips de banana
SpeedPaint: Caricatura da chef Luiza Hoffmann do foodnetwork BR usando Photoshop
Chef Luiza Hoffmann – Foto Sérgio Vignes
Chef Luiza Hoffmann, do canal Food Network, realiza o curso “Festival de Frutos do Mar II” no Eataly São Paulo – Crazy Kiwi
Food Network – Sorbet de vinho, por chef Luiza Hoffmann
Food Network – Bobó de Camarão, por chef Luiza Hoffmann
Food Network – Pavê de Cupuaçu, por chef Luiza Hoffmann
Chef Luiza Hoffmann – Cozinha multicultural
Aprenda a preparar três receitas com coco
Fios de Pupunha ao Pesto de Ervas com Pinólis
Chef Luiza Hoffmann fala sobre preferências e influências na culinária amazônica
Terço Bar une alta gastronomia, coquetelaria e carta de vinhos prodigiosa – Empratado
Figo Restaurante – Bares SP
Apimente seu Dia dos Namorados com um jantar afrodisíaco – EGO
As sementes do Figo – Marie Claire
Guia Folha – Com cara de lounge descolado, novo Terço tem atrações que surpreendem o paladar
Chef Luiza Hoffman indica lugares onde andar de skate em SP – Folha de São Paulo
Pede pra sair – Folha de São Paulo
Figo gastronomia
Miojo Figo
Comidas fáceis dos famosos
Luiza Hoffmann
Figo restaurante – Da feira ao Baile
Phillippe Starck está de passagem por SP, e Glamurama tem os detalhes
Receita Minuto: Pupunha Fresco à Carbonara
Figo na revista Men’s health – Agosto 2018
Figo: Gracioso e sem pirotecnia – Gastrolândia
As Chefs – 1ªEd (2013) – travessa.com.br

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Luiza Hoffmann

Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças.

Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.

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