INGREDIENTES:

1KG DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO
300G QUEIJO MUÇARELA FATIADO
200G DE PRESUNTO FATIADO
12 FATIAS DE BACON
50G DE MEL
1 LARANJA SUCO (RESERVAR A CASCA)
1 COLHER DE SOPA DE PAPRICA
SAL
PIMENTA DO REINO
PLASTICO FILME
COLHER DE PAU

PREPARO:

MISTURAR O SUCO DE LARANJA COM MEL, E PÁPRICA E RESERVAR. EM UMA BANCADA, ABRIR O PLÁSTICO FILME, E FORRAR COM AS FATIAS DE BACON, OS FILÉS FINOS DE PEITO DE FRANGO FORMANDO UMA CAMA. TEMPERAR COM SAL E PIMENTA E PINCELAR O SUCO DE LARANJA COM MEL E PÁPRICA COLOCAR UMA DE PRESUNTO, E POR ÚLTIMO O QUEIJO.

COLOCAR A COLHER DE PAU NO MEIO E ENROLAR FORMANDO UM CILINDRO. TIRAR O PLASTICO FILME E PINCELAR NOVAMENTE COM O MOLHO MEL COM SUCO DE LARANJA. TIRAR A COLHER E COLOCAR A PARTE DA CASCA DA LARANJA.

LEVAR NA BRASA OU NO FORNO A 200ºC PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS COM ALUMÍNIO E DEPOIS 15 MINUTOS SEM ALUMÍNIO PARA DOURAR O BACON.