INGREDIENTES:

  • 1KG DE BACALHAU EM LASCAS DESSALGADO
  • 100G DE GRÃO DE BICO
  • 100G DE AZEITONA PRETA SEM CAROÇO
  • ½ PIMENTÃO VERMELHO EM TIRAS
  • ½ PIMENTÃO AMARELO EM TIRAS
  • 1 CEBOLA CORTADA EM MEIA LUA
  • SAL
  • AZEITE
  • PIMENTA DO REINO
  • ½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA

PREPARO:

  • DEIXAR O GRÃO DE BICO DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO, TROCAR A ÁGUA, COZINHAR ATÉ FICAR AO DENTE. RESERVAR.
  • AFERVENTAR O BACALHAU EM UMA PANELA COM ÁGUA POR 10 MINUTOS, ESCORRER E RETIRAR AS LASCAS. RESERVAR.
  • CARAMELIZAR A CEBOLA NO AZEITE, DEPOIS ADICIONE OS PIMENTÕES, MISTURAR O BACALHAU COM O RESTANTE DOS INGREDIENTES, TEMPERAR COM SAL, PIMENTA DO REINO, AZEITE E SALSINHA.