NEW ERA LIVE SESSIONS
Neste período de distanciamento físico, a New Era selecionou os temas de maior interesse da comunidade New Era e está trazendo para você uma programação de Lives exclusivas: a ​#NewEraLiveSessions​.⠀
São experts em diversos tema para nos divertirmos, treinarmos habilidades novas e nos desenvolvermos mesmo estando em casa.

GRAAC
A New Era já doou 100 bonés para o G​RAAC​, e quer a ajuda dos fã spara doar ainda mais. A cada R$100​ que os fãs da New Era doarem pro ​GRAAC,​ a​ New Era irá doar​ mais 1 boné.⠀
Doe através do link: www.graacc.org.br/newera/.​ É muito fácil e rápido e as crianças com câncer tratadas pelo GRAAC agradecem!

BURGER NEW ERA

Para o burger:

  • 1 pedaço redondo de queijo Brie +- 125g
  • 1/3 de xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2/3 de xícara de farinha de rosca
  • Óleo de girassol
  • 1 Pão de hamburger
  • Alface americana
  • 3 rodelas de tomate
  • Rodelas de cebola roxa (opcional)
  • 1 colher e sopa de mostarda
  • Raspas de limão

Para o ketchup de goiabada:

  • 100g de goiabada cascão ou cremosa cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de cebola picada ou 1/2 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de chá de alho picado ou 1 colher de café de alho em pó
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colheres de sopa de vinagre de maça
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosta
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 de xícara de água
  • Molho de pimenta a gosto (opcional)

Modo de preparo
Para o Burger:

  • Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta do reino e raspas de limão, reserve em um prato fundo ;
  • Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta do reino, reserve em um prato fundo;
  • Bata os ovos, tempere com sal e reserve num prato fundo;
  • Para empanar o brie:
  • Passe o queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido, depois na farinha de rosca;
  • Frite em óleo quente; reserve em papel toalha;
  • Monte o Burger com o pão quentinho, o ketchup, o tomate e o alface

Para o Ketchup de Goiaba:

  • Em uma frigideira ou panela, refogue no azeite a cebola e o alho, adicione, a goiabada cortada e a água, mexa bem, logo adicione o suco do gengibre ralado, apertando com a mão, o gengibre restante pique na faca e coloque na panela;
  • Adicione todos os ingredientes, e mexa até engrossar, desligue o fogo, acerte o sal e a pimenta do reino;
  • Deixe esfriar e guarde em uma bisnaga ou em um vidro.
  • Reserva na geladeira.