• rendimento: 5 porções.
  • tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

  • 1kg de filé de peixe limpo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • tomilho
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • 2 couve flor pequena
  • 1 dente de alho
  • 100ml de creme de leite
  • ½ xícara de parmesão
  • 1 xícara de tomate cereja
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • raspas de limão siciliano
  • suco de 1 limão

Modo de preparo:

  • temperar os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. selar na frigideira azeite e tomilho. finalizar no forno a 180ºc por aproximadamente 10 reservar.
  • higienizar a couve flor, processar sem os talos e reservar.
  • em uma panela, suar o alho em uma colher de manteiga, acrescentar a couve flor ralada, mexer durante 2 minutos, acrescentar o creme de leite, o cream cheese e o parmesão ralado. ajustar o tempero com sal, pimenta do reino e raspas de limão.
  • servir o risoto com tomate cereja cortados ao meio e o filé de peixe.