• rendimento: 5 porções.
  • tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

  • 1kg de salmão
  • 2 xícaras de cereal de milho sem açúcar
  • 2 ovos
  • óleo para fritar
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • raspas de 1 limão siciliano
  • sal
  • pimenta do reino
  • ½ maço de rúcula
  • 1 tomate em rodelas
  • 5 pães para hambúrguer

Modo de preparo:

  • processar o salmão, temperar com sal, pimenta, raspas de limão e cebolinha, modelar em hambúrgueres de 150g rechear com o requeijão cremoso, levar para refrigerar até firmar.
  • retirar do freezer, empanar no ovo temperado com sal e pimenta e depois no cereal de milho, fritar no óleo quente. 
  • montar os hambúrgueres, no pão com requeijão, tomate em rodelas, rúcula e cream cheese, e servir.