Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: 2 horas

Ingredientes:

• 500g de carne moída
• 1 cebola média picada em cubos pequenos
• 2 dentes de alho picados
• sal
• pimenta
• pimenta calabresa
• cebolinha picada
• 300g de mussarela
• 400g de ricota cremosa
• ½ xícara de manjericão
• 1 pacote de massa de lasanha 
• 3 ovos
• 1 xícara de farinha de rosca
• ½ xícara de farinha panko
• 1 xícara de farinha de trigo
• 300g molho de tomate pronto
• parmesão para decorar
• azeite

Modo de preparo:

Em uma panela, fritar a carne, refogar a cebola e o alho, quando dourar bem, temperar com sal, pimenta, pimenta calabresa e cebolinha. Reservar.
Misturar a ricota, com a mussarela, e o manjericão picado, temperar com sal e pimenta e reservar.
Cozinhar a massa e reservar.
Em uma bancada, colocar a massa, colocar um pouco do recheio de carne no canto esquerdo, dobrar formando um triângulo.
Colocar um pouco do creme de queijo no lado direito e fazer outra dobradura em forma de triângulo. 
Cortar, empanar na farinha, ovo e depois na farinha de rosca mistura com farinha panko.
Fritar em óleo a 175ºc até dourar. escorrer em papel toalha.
Para o molho, aquecer em uma panela o molho de tomate pronto, acrescentar os tomates cereja cortados ao meio e acertar tempero com sal e pimenta. 
Servir a lasanha frita com molho de tomate e decorar com parmesão.