Bizu
DIA DA TERRA – 22 DE ABRIL
O Dia da Terra, cuja finalidade é criar uma consciência comum aos problemas da contaminação, conservação da biodiversidade e outras…
DIA DO ÍNDIO – 19 DE ABRIL
O Dia do Índio é celebrado anualmente em 19 de abril no Brasil. Esta importante data serve para lembrar e reforçar a identidade do…
RECEITA PERFEITA PARA CELEBRAR O DIA DA SAÚDE E NUTRIÇÃO!
Celebrado anualmente no Brasil no dia 31 de março o DIA NACIONAL DA SAÚDE E NUTRIÇÃO faz parte do calendário…
Coronavírus faz emissoras criarem programas possíveis de gravar na quarentena
Clichê antigo, a história de que televisão é trabalho em equipe continua valendo em tempos de pandemia, mas o negócio…
APIMENTE SEU DIA DOS NAMORADOS COM UM JANTAR AFRODISÍACO
A chef paulistana Luiza Hoffmann, do restaurante Figo, ensina como fazer uma entrada, um prato principal e uma sobremesa para…
UMA VOLTA PELO MÉXICO SEM SAIR DE CASA
Rende 8 unidades TortillasIngredientes: 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres, de sopa, de manteiga 1 colher, de chá,…
CHEESECAKE DE ABÓBORA
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES. TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS INGREDIENTES 1 PACOTE DE BOLACHA MAIZENA 100 G DE MANTEIGA 1 CLARA…
FRANGO NA MORANGA
RENDIMENTO: 5 PORÇÕES. TEMPO DE PREPARO: 1 HORA INGREDIENTES: 1 MORANGA 2 KG DE PEITO DE FRANGO ½ TALO DE…
MÚMIA DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES TEMPO DE PREPARO: 1 HORA INGREDIENTES: 300G DE SALSICHA 400G DE MASSA FOLHADA 1 GEMA DE OVO…
KIBE VEGGIE
2 porções Ingredientes: Para a quinoa: 1 cebola pequena cortada em meia lua Azeite 100g de quinoa 100 ml de…
PETIT GÂTEAU DE CHOCOLATE
✔ rendimento: 6 porções. ✔ tempo de preparo: 50 minutos Ingredientes: ● 110g de chocolate meio amargo ● 120g de…
SALADA DO CHEF
• rendimento: 4 porções Ingredientes: • mix de folhas • 1/2 xícara de nozes • 1/2 xícara de avelã •…
BIFE A CAVALO
• rendimento: 4 porções • tempo de preparo: 20 minutos Ingredientes: • 4 bifes de carne bovina • 4 ovos…
Luiza Hoffmann agora tem canal no Youtube!
Você já imagiou o que acontece dentro da cozinha de um grande restaurante? Receitas, ingredientes, panelas e chef. Toda essa…
A gastronomia de Santorini, uma experiência dos deuses
Entre diversos tipos de vinho e azeite, indico o melhor que provei da culinária da ilha grega Como eu tinha…
Dê um toque especial para o seu miojo com figo
Receita para o livro “Meu Miojo” ajuda a tornar o macarrão mais sofisticado Miojo da Nissin é aquela refeição que…
Minha experiência na paradisíaca Santorini
Foram cinco dias em que estive em uma das mais deslumbrantes ilhas da Grécia Fui parar em Santorini, na Grécia,…
Taste of Athens: uma verdadeira imersão gastronômica na Grécia
Visitei um dos maiores festivais culinários em Atenas e compartilho aqui minha experiência Em minha recente viagem à Grécia, fui…
Uma experiência gastronômica no Bar do Meio em Fernando de Noronha
De frutos do mar a drinks, aqui vai uma sugestão para provar algumas delícidas do cardápio do bar Estar em…
A minha trajetória profissional em uma entrevista ao Estadão
Contei curiosidades e detalhes da minha experiência na área de gastronomia Em uma entrevista ao E+ do Estadão, contei sobre…
Já provou um hot dog de choripán?
No Shake Dog, em Balneário Camboriú, o choripán é preparado com carne artesanal e sem conservantes O Choripán é uma…
Happy Hour é no Terço Bar com um drink autoral
As bebidas são feitas com receitas próprias e ingredientes selecionados, que eu simplesmente não resisto! Sexta-feira, como vocês sabem, é…
Como cuido de uma horta orgânica em casa
Cultivar os meus próprios temperos e hortaliças no apartamento é um imenso prazer Uma das coisas que mais gosto de…
Maionese de beterraba é o incremento especial de receita de sanduíche
Substituindo o ovo como ingrediente, o sabor fica mais leve e adocicado Você já experimentou maionese de beterraba? Olha, além…
Meu refúgio em São Paulo: Parque do Ibirapuera
De reuniões de trabalho a atividades físicas, o parque é essencial para o meu dia a dia Sou uma pessoa…
Minha mãe: o braço direito nos meus negócios
Desde o início conto com o apoio da minha mãe, que abandonou a carreira para abrir comigo meu primeiro restaurante…
Como Alex Atala me inspirou na carreira
Trabalhei com o chef no restaurante Dalva e Dito, onde aprendi tudo sobre como abrir um negócio Na minha trajetória,…
Dica: Spinning para descarregar a tensão do dia a dia
Minha rotina de exercícios também inclui aulas de bike no Studio Velocity Como já contei aqui no blog, em outro…
Onde os chefs comem: Mr. Baker
Durante o almoço, a padaria oferece buffet com opção variada de saladas Aqui vai uma dica de um lugar que…
A história por trás da minha maior tatuagem
De modo freestyle, a artista Gabi Bessa cobriu duas tatuagens antigas com penas de pavão A primeira vez que fiz…
Onde os chefs comem: Botequim do Hugo
Começando série de dicas em São Paulo pelo bairro do Itaim Bibi, um bar clássico com o melhor buraco quente…
O que é importante para trabalhar com gastronomia?
Ser Chef não é glamour, requer esforço e dedicação e, principalmente, não ter medo do trabalho! A partir de hoje,…
A magia de Ibiza nas praias e na gastronomia
O melhor do visual e da culinária da ilha espanhola que experimentei durante minha viagem No mês de setembro, também…
Suchá: suco e chá em uma combinação refrescante
Com gengibre, capim santo e abacaxi, suchá é um revigorante natural. Acesse já e aprenda a preparar esta bebida super refrescante!
Barraca vegetariana no The Butcher’s Club, em Recife
Evento especializado em churrasco teve minha participação com a barraca vegetariana Neste último sábado, 10, aconteceu a 3ª edição do…
Os bastidores de um dos restaurantes mais premiados do mundo
Na época que estagiei no Lasarte, na Espanha, muitos desistiram, mas aguentei firme até o fim Já comentei por aqui…
Dia do Enólogo: conheça mais sobre essa profissão
A sommelière Gabi Bigarelli do Terço Restobar entrevistou o enólogo Cristian Sepulveda O vinho, além de ser uma das minhas…
Dia Internacional do Chef: sobre comida e pessoas
Uma visão pessoal sobre o que é trabalhar na área de gastronomia A trajetória de cada chef pode variar muito….
Dia Mundial da Gin Tônica pede drink no Terço!
Bar comemora a data anualmente com diversas receitas exóticas Nada mais justo do que o Dia Mundial da gin tônica…
Uma sobremesa exótica: pera com chantilly e calda de maracujá com vinho branco
Aprenda a fazer uma receita fora do óbvio mesclando diferentes ingredientes Quem me acompanha no programa Bizu, no canal Food…
Desperdício alimentício zero é uma das minhas prioridades
Após vivenciar experiência como voluntária em desastre ambiental na Tailândia, coloquei a prática na minha rotina Desperdício zero na gastronomia…
Por que o Dia Mundial da Alimentação é tão importante
Data criada pela ONU é especial para refletir sobre questões sociais alimentares e nossa relação com a comida Fundado pela…
Por que o Dia Mundial da Alimentação é tão importante
Data criada pela ONU é especial para refletir sobre questões sociais alimentares e nossa relação com a comida Fundado pela…
Dia do Cogumelo no Borough Market: explorando tipos e receitas
Curiosidades e dicas culinárias sobre um dos meus ingredientes favoritos Em homenagem à data comemorativa, vou falar de um dos…
Saiba como preparar uma lasanha crudívora
Receita raw é a dica para comer refeições feitas a partir de alimentos crus com mais sabor O crudivorismo tem…
Singularidade de paladar é a marca do cardápio do Terço
Uma das coisas mais bacanas do bar Terço é poder colocar em prática toda a minha experiência multiculinária ao lado…
Em visita a Manaus, Luiza Hoffmann revela suas preferências da gastronomia local
Chef pesquisou ingredientes e provou pratos típicos da região do Amazonas para trazer inspiração a suas receitas Com influências multiculinárias,…
Shake Dog é o pioneiro em sustentabilidade em Balneário Camboriú
Restaurante usa somente materiais recicláveis e canudos biodegradáveis Uma das coisas que não posso deixar de considerar é a forma…
Luiza Hoffmann revela seu hobby e dá dicas de onde andar de skate em São Paulo
Nas horas vagas, a chef gosta de explorar a cidade praticando o esporte sozinha ou com as amigas Quem conhece…
Bizu é apresentado em novo horário no canal Food Network
Série gastronômica de chef Luiza Hoffmann será exibida às quartas-feiras, 18 horas, com reprises em horários alternativos Comandado pela chef…
Chef Em Casa: um evento gastronômico personalizado na sua casa
Um evento gastronômico, além de ser um momento de refeição, é uma circunstância de socialização, união e prazer entre amigos…
Receita de Luiza Hoffmann é destaque na Revista Menu especial Vinhos
Para harmonizar a bebida com petiscos, prato do bar Terço é a sugestão de acompanhamento A chef Luiza Hoffmann está…
Receitas com trufa é tema do meu curso ministrado no Eataly Brasil
Veja dicas de como usar o ingrediente como base de um menu para o jantar Considero as trufas uma iguaria…
Chef Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann nasceu em São Paulo, mas cresceu em Chapecó – Santa Catarina, onde já tomou gosto pela cozinha e…
O melhor da gastronomia da ilha de Formentera, na Espanha
Chipirones, queijo de cabra, e cava são apenas algumas das opções básicas dos restaurantes locais na ilha de Formentera. Saiba mais!
Exercícios físicos e meditação são prioridades no meu dia a dia
Apesar da rotina agitada e do trabalho intenso, exercícios físicos e meditação são fundamentais para meu autocuidado
Como adotei o kefir na minha rotina
Kefir: Alimento é rico em bactérias que fazem bem para a saúde e para o organismo. Acesse e saiba mais sobre este super probiótico
Formentera: um paraíso nas águas do Mediterrâneo
Uma das quatro ilhas espanholas de Baleares, Formentera tem mar cristalino e passado com piratas. Acesse e saiba mais sobre este lugar incrível!
Chef Em Casa corporativo: Um evento gastronômico com a cara da sua empresa
Chef Em Casa corporativo é ideal para eventos de trabalho com clima de integração
Que tal um evento gastronômico em família comigo?
Evento gastronômico em família: Com uma equipe de profissionais, preparo um cardápio personalizado na sua casa
Feira orgânica aos sábados é um dos meus programas preferidos
Próximo ao Círculo Militar, na região do Ibirapuera, a feira orgânica acontece das 7h às 13h aos sábados e é um dos meus programas preferidos
Luiza Hoffmann na Prazeres da Mesa
A Prazeres da Mesa entrevistou a chef Luiza Hoffmann que contou sobre seu amor com a cozinha simples, que começou desde sua infância.
Luiza Hoffmann na Revista Sabor Club
Os chefs Luiza Hoffmann, Luiz Gustavo Moraes e Sayuri Tsuji saíram na Revista Sabor Club contando um pouco do belo exemplo de como trabalhar a seis mãos e obter um resultado incrível.
Conheça o Bar do Meio
Bar do Meio: Imagine um lugar escolhido pela natureza para ostentar suas belezas… Com certeza Fernando de Noronha seria um bom exemplo, por ser um dos lugares mais lindos do mundo.
Luiza Hoffmann é destaque do mês no Food Network
Dedicada e talentosa, a chef que encontrou na cultura dos cinco continentes a inspiração para desenhar a sua carreira na gastronomia, é destaque do mês no Food Network
Sobre o Programa Bizu
Apresentado pela Luiza Hoffmann, Bizu é uma série de gastronomia e lifestyle que dá dicas de receitas multiculturais, inspiradas na…
Conheça o Terço Restobar
Rompendo a barreira do comum em uma região clássica de São Paulo, nasceu há um ano, um bar com o cardápio de chefs, sommelière e mixologista em um ambiente artístico: o Terço Restobar
Inauguração do Shake Dog
Muito além de uma Dogueria Gourmet, o Shake Dog nasceu com o conceito de seu diferencial, que vai além dos padrões antigos de fast food