Você já imagiou o que acontece dentro da cozinha de um grande restaurante? Receitas, ingredientes, panelas e chef. Toda essa mistura leva para sua mesa um prato saboroso. Para tentar revelar um pouco desse segredo, Luiza Hoffmann criou seu canal no Youtube.
Em seu canal no YouTube, Luiza Hoffmann trará as mais variadas receitas
Luiza Hofmann
Você já imagiou o que acontece dentro da cozinha de um grande restaurante? Receitas, ingredientes, panelas e chef. Toda essa mistura leva para sua mesa um prato saboroso. Para tentar revelar um pouco desse segredo, Luiza Hoffmann criou seu canal no Youtube.
A renomada chef, Luiza Hoffmann vai trazer não só receitas em seus vídeos. Ela vai mais fundo e vai visitar a cozinha da casa de grandes nomes da culinária do Brasil e descobrir o que é que um chef gosta de cozinhar nas próprias panelas.
Se você ficou com água na boca e quer descobrir “O que é o chef come em casa?”, assista ao primeiro episódio no programa e saiba todos os segredos do grande Alex Sotero e muito mais curiosidades.
Quem Luiza Hoffmann?
Luiza Hoffmann é uma dedicada e talentosa chef que, embora seja muito ligada à tradição culinária de sua família, principalmente a de sua avó, encontrou na cultura dos cinco continentes a inspiração para desenhar a sua carreira na gastronomia .
Antes de assumir a sua paixão pela cozinha, cursou Turismo e Administração, o que no fundo nunca fugiu de sua natureza empreendedora.
Formada em gastronomia pelo Instituto Paul Bocuse, na França, pela Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo e em cozinha macrobiótica na Holanda, Luiza também trabalhou como voluntária na Tailândia após o Tsunami e esteve à frente de um restaurante de São Paulo.
Luiza não gosta de dar nome ao seu estilo, mas defende que sua cozinha é multicultural por ter tido a oportunidade de viajar pelo mundo e trabalhar em importantes restaurantes como o espanhol Martin Berassategui, Guia Michelin três estrelas, e participar de eventos como o famoso Jantar do Século, aonde conheceu e trabalhou com Alex Atala.
Leia também: Aprenda a fazer almôndegas ao molho pomodoro rústico
Atualmente, Luiza Hoffmann faz a curadoria do evento gastronômico Panela na Rua, dá consultoria em cardápios para diversos restaurantes e realiza os eventos personalizados chamados “chef em casa”.
Fonte: Receitas – iG @ https://receitas.ig.com.br/2019-02-25/luiza-hoffmann-chef-receitas.html
Matérias Relacionadas
Inscreva-se!
Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
Leia Mais