Contei curiosidades e detalhes da minha experiência na área de gastronomia

Em uma entrevista ao E+ do Estadão, contei sobre a minha trajetória profissional, desde como tive contato com diferentes tipos de culinária, onde me formei e trabalhei, até minha experiência como apresentadora do programa Bizu, no canal Food Network.

Como vocês já devem saber, comecei minha carreira do início mesmo! Foi lavando pratos em um restaurante na Nova Zelândia e na Austrália, em meu primeiro intercâmbio.

Em seguida, passando por um voluntariado no Tsunami da Tailândia, onde cozinhava para crianças e pessoas desabrigadas. Depois, estudei na escola francesa Paul Bocuse, e estagiei em cozinhas de restaurantes três estrelas Michelin na Europa, até chegar onde estou como chef de restaurante próprio no Brasil. O caminho foi longo, rico e cheio de aprendizados.

Além disso, contei curiosidades da minha infância e a grande inspiração da minha vida: a minha vó, que cozinhava com gosto para uma família enorme e ainda sem desperdiçar nenhum alimento!

Falei também os tipos de culinárias que mais gosto – asiática e brasileira – e ainda alguns truques de cozinha.

Quer saber mais detalhes? Então, confira a entrevista: