As bebidas são feitas com receitas próprias e ingredientes selecionados, que eu simplesmente não resisto!
Sexta-feira, como vocês sabem, é dia de happy hour. E onde eu indico? O Terço Bar, é claro! Mais do que consumir um drink, é uma experiência gastronômica, porque nossas bebidas são autorais. Vou apresentar algumas opções para vocês:
Se você gosta de tequila, indico o Charrito, que vai a Tequila Herradura, Cordial Florida, purê de lichia, mix cítrico, com crosta de sal negro e açúcar de coco, que dão um paladar único ao drink.
Caso você prefira gin, indico um que leva o nome de um diretor de cinema que admiro: o Tarantino. Essa bebida é composta por Gin Tanqueray Tem, Licos ST Germain, pêssego, carambola siciliana e tônica Prata.
Mas se você não dispensa um bom drink com vodka, vá de Joplin. Com vodka Velvedere, infusão de hibiscos, soda de alfazema, cardamomo, twist de siciliano e tônica Prata, garanto que vai ser o drink com vodka mais saboroso como nunca provou antes!
E aí, com qual drink você prefere começar o seu happy hour?
Tarantino é o preparado com gin e frutas. Foto: Divulgação/Terço Bar
O drink Joplin leva vodka e hibiscus. Foto: Divulgação/Terço Bar
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.