✔ rendimento: 6 porções.
✔ tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes:
● 110g de chocolate meio amargo
● 120g de chocolate em pedaços
● 25g de farinha de trigo
● 50g de açúcar
● 20ml de conhaque
● 105 g de manteiga
● 2 ovos inteiros
● sorvete de creme
● chocolate em pó
Modo de preparo:
● derreta a manteiga e o 110g de chocolate em banho maria
● separadamente, misture os ovos, açúcar, farinha e
conhaque
● agregue às duas misturas e distribua em forminhas untadas e
enfarinhadas
● disponha os pedaços de chocolate no meio da massa
● asse a 190°c por 5 minutos
● sirva com sorvete
Matérias Relacionadas
Inscreva-se!
Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
Leia Mais