- RENDIMENTO: 6 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS
INGREDIENTES
- 1 PACOTE DE BOLACHA MAIZENA
- 100 G DE MANTEIGA
- 1 CLARA
- 1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ OU RALADA
- 750 G DE CREAM CHEESE
- 200 G DE AÇÚCAR
- 250 G DE PURÊ DE ABÓBORA
- 1 PITADA DE NOZ MOSCADA
- 1 COLHER DE CAFÉ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
- 3 OVOS
PREPARO
PARA A MASSA:
EM UM LIQUIDIFICADOR TRITURAR A BOLACHA; COLOCAR EM UM BOWL, ADICIONE UMA COLHER DE CHÁ DE CANELA.
DERRETER A MANTEIGA, POUCO A POUCO MISTURAR NA BOLACHA, MISTURAR A CLARA, MEXENDO SEMPRE ATÉ QUE FORME UMA MASSA, EM UMA FORMA DE FUNDO FALSO, COLOQUE A MASSA APERTANDO BEM, LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS A 180 ºC. RESERVE.
PARA CHEESECAKE:
EM UM BOWL BATA BEM O CREAM CHEESE COM O AÇÚCAR. EM OUTRO BOWL BATA COM A AJUDA DE UM MIXER O PURÊ DE ABÓBORA, A ESSÊNCIA DE BAUNILHA, OS OVOS.
MISTURE BEM OS CREMES. LEVAR AO FORNO A 180 ºC POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS A 1 HORA.
SERVIR GELADO.
Matérias Relacionadas
Inscreva-se!
Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
Leia Mais