• RENDIMENTO: 6 PORÇÕES.
  • TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS 

INGREDIENTES

  • 1 PACOTE DE BOLACHA MAIZENA
  • 100 G DE MANTEIGA
  • 1 CLARA
  • 1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ OU RALADA
  • 750 G DE CREAM CHEESE
  • 200 G DE AÇÚCAR
  • 250 G DE PURÊ DE ABÓBORA
  • 1 PITADA DE NOZ MOSCADA
  • 1 COLHER DE CAFÉ DE ESSÊNCIA DE  BAUNILHA
  • 3 OVOS

PREPARO 

PARA A MASSA:

EM UM LIQUIDIFICADOR TRITURAR A BOLACHA; COLOCAR EM UM BOWL, ADICIONE UMA COLHER DE CHÁ DE CANELA.

DERRETER A MANTEIGA, POUCO A POUCO MISTURAR NA BOLACHA, MISTURAR A CLARA,  MEXENDO SEMPRE ATÉ QUE FORME UMA MASSA, EM UMA FORMA DE FUNDO FALSO, COLOQUE A MASSA APERTANDO BEM, LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS A 180 ºC. RESERVE.

PARA CHEESECAKE:

EM UM BOWL BATA BEM O CREAM CHEESE COM O AÇÚCAR. EM OUTRO BOWL BATA COM A AJUDA DE UM MIXER O PURÊ DE ABÓBORA, A ESSÊNCIA  DE BAUNILHA, OS OVOS.

MISTURE BEM OS CREMES. LEVAR AO FORNO A 180 ºC POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS A 1 HORA.

SERVIR GELADO.