• RENDIMENTO: 5  PORÇÕES.
  • TEMPO DE PREPARO: 1 HORA

INGREDIENTES:

  • 1 MORANGA 
  • 2 KG DE PEITO DE FRANGO
  • ½ TALO DE ALHO PORÓ
  • 1 CENOURA
  • 1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
  • 700G DE CREME DE LEITE FRESCO
  • 300G DE REQUEIJÃO CREMOSO
  • 1 CEBOLA PICADA
  •  1 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE
  • TALO DE SALSINHA
  • 1 FOLHA DE LOURO
  • TOMILHO
  • SAL 
  • PIMENTA DO REINO

PREPARO:

  • ASSAR A MORANGA EMBRULHADA NO PAPEL ALUMÍNIO POR 1 HORA, ABRIR, RETIRAR E DESCARTAR AS SEMENTES, RETIRAR A POLPA E RESERVAR.
  • COZINHAR O FRANGO NA PRESSÃO COM ALHO PORÓ, UMA FOLHA DE LOURO, UM TALO DE ALHO PORÓ, A CENOURA, TALOS DE SALSINHA. TIRAR DA PRESSÃO, DESFIAR E RESERVAR.
  • EM UMA PANELA, SUAR A CEBOLA, JUNTAR O FRANGO DESFIADO, O MOLHO DE TOMATE, O CREME DE LEITE, A POLPA DA ABÓBORA E MEXER BEM. POR ÚLTIMO JUNTAR O REQUEIJÃO CREMOSO E AJUSTAR O TEMPERO.