- RENDIMENTO: 5 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES:
- 1 MORANGA
- 2 KG DE PEITO DE FRANGO
- ½ TALO DE ALHO PORÓ
- 1 CENOURA
- 1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
- 700G DE CREME DE LEITE FRESCO
- 300G DE REQUEIJÃO CREMOSO
- 1 CEBOLA PICADA
- 1 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE
- TALO DE SALSINHA
- 1 FOLHA DE LOURO
- TOMILHO
- SAL
- PIMENTA DO REINO
PREPARO:
- ASSAR A MORANGA EMBRULHADA NO PAPEL ALUMÍNIO POR 1 HORA, ABRIR, RETIRAR E DESCARTAR AS SEMENTES, RETIRAR A POLPA E RESERVAR.
- COZINHAR O FRANGO NA PRESSÃO COM ALHO PORÓ, UMA FOLHA DE LOURO, UM TALO DE ALHO PORÓ, A CENOURA, TALOS DE SALSINHA. TIRAR DA PRESSÃO, DESFIAR E RESERVAR.
- EM UMA PANELA, SUAR A CEBOLA, JUNTAR O FRANGO DESFIADO, O MOLHO DE TOMATE, O CREME DE LEITE, A POLPA DA ABÓBORA E MEXER BEM. POR ÚLTIMO JUNTAR O REQUEIJÃO CREMOSO E AJUSTAR O TEMPERO.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.