Para harmonizar a bebida com petiscos, prato do bar Terço é a sugestão de acompanhamento
A chef Luiza Hoffmann está na matéria de capa da edição de julho da Revista Menu, especial Vinhos, propondo petiscos que podem ser harmonizados com a bebida.
A ideia é desmistificar o vinho e sugerir cardápios descontraídos, como os petiscos, colocando a bebida em diferentes ocasiões sociais e combinações gastronômicas.
Como destaque, as saborosas croquetas de cogumelos com sour cream do restobar Terço, localizado na Vila Nova Conceição, em São Paulo, estão acompanhadas dos vinhos Pinot Noir e Syrah, extraídos de uvas de origens francesas, sugeridos pela sommelière Gabriela Bigarelli.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.