• rendimento: 5 porções.
• tempo de preparo: 1h 30min
Ingredientes:
• 500g de carne moída
• sal
• pimenta do reino
• salsinha picada
• cominho
• páprica picante
• 5 ovos
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 xícara de farinha de rosca
• 2 ovos batidos
• óleo para fritar
Para o preparo:
• cozinhe 4 ovos por 6 minutos depois de ferver. Passe por água fria e descasque
• passe os ovos pela farinha de trigo e reserve
• tempere a carne moída com sal, pimenta, cominho, salsinha e páprica
• divida a carne em 4 partes
• abra cada uma com as mãos e recheie com os ovos cozidos
• aperte bem e faça empanamento completo (farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca)
• frite cada bolinho em óleo quente por 5 minutos• escorra e sirva
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.