De frutos do mar a drinks, aqui vai uma sugestão para provar algumas delícidas do cardápio do bar

Estar em Fernando de Noronha é ter contato com uma natureza de visual deslumbrante. No Bar do Meio, a vista é privilegiada e ainda acompanhada de uma comida preparada com todo um cuidado especial.

Quem conhece Noronha sabe bem do que estou falando. Esse lugar é mágico. Se você pensa em passar as férias de fim de ano ou de janeiro por lá, aqui vai a deixa para eu falar do cardápio do Bar.

Uma entrada que acho indispensável é a salada de lagosta com manga grelhada. A manga fica simplesmente deliciosa na grelha e forma uma combinação perfeita com frutos do mar. Em seguida, o ceviche do Bar do Meio é uma ótima pedida. Preparado com cebola roxa, tangerina e tomate cereja, o prato harmoniza com o clima tropical.

Salada de manga grelhada com lagosta do Bar do Meio.

O ceviche é feito com tangerina, tomate cereja e cebola roxa.

Seguindo nos frutos do mar, a sugestão para prato principal é o polvo à conceição, servido com salada, batata rústica e molho páprica para dar um sabor mais picante. Finalizando com a sobremesa, o sorvete de frutas vermelhas é um dos meus preferidos.

Polvo com salada, batata rústica e páprica para o almoço é ótima pedida.

Um delicioso sorvete de frutas vermelhas de sobremesa.

Para fechar, nada melhor do que um drink. Minha dica é o gin com curaçau blue, limão e soda, que já combina com o azul do mar.  Venha até o Bar do Meio e experiencie!

Gin, curaçau blue, limão e soda para a bela vista de Noronha.

Bar do Meio

@bardomeio_noronha

Estrada da Alamoa, 130 – Fernando de Noronha

www.bardomeionoronha.com