Uma das coisas mais bacanas do bar Terço é poder colocar em prática toda a minha experiência multiculinária ao lado dos chefs Sayuri Tsuji e Luiz Gustavo Moraes e da sommelière Gabriela Bigarelli.

Cresci com a influência culinária de minha avó, mas bebi também de outras fontes, porque busquei referências em outros países, a partir do meu próprio olhar (e paladar!).

Cada um dos chefs tem suas experiências e backgrounds gastronômicos, o que dá uma característica singular para o cardápio do Terço, que consegue unir tudo de forma harmônica. Nossa ideia foi criar algo novo, sem seguir padrões ou regras, justamente para trazer esse aspecto único de experiência e de paladar.

Quem passa por aqui e prova os nossos pratos tem exatamente essa sensação, como descreveu o crítico da Folha de S. Paulo, Josimar Mello.

Quer uma sugestão? Prove o atum em crosta de linhaça, com purê de banana da terra e cebola caramelizada e crocante de parma. Tenho certeza que você não vai se arrepender!

Terço Bar

@terco_bar

Endereço: Rua Balthazar da Veiga, 246 – Vila Nova Conceição

Telefone: 3562-2192 / 3562-2207

Horário de funcionamento: Terça a quinta: 18h às 01h. Sexta: 18h às 02h. Sábado: 14h às 02h. Domingo: 14h às 23h.