Entre diversos tipos de vinho e azeite, indico o melhor que provei da culinária da ilha grega

Como eu tinha comentado no post anterior sobre Santorini, este é especialmente sobre a gastronomia da ilha e o que eu experimentei por lá.

No Caldera Premium Village, hotel em fiquei hospedada, já começava meu dia super bem com um omelete de cogumelos e queijo feta – um dos meus favoritos da vida – no café da manhã.

Um restaurante que recomendo é o Catch Fish Bar. Além da ótima vista para o pôr do sol, provei um prato com vieira, rabanete, espuma de alcachofra e curry.  Para acompanhar, provei o vinho Venetsanos Madilaria vintage 2017.

Pratos e bebida do Catch Bar, em Santorini.

Aliás, uma curiosidade: os vinhos de Santorini são super especiais por causa do solo fértil para vinícolas por causa dos vulcões, e alguns com preço bem acessível, de 10 a 12 euros.

Pedi um risoto de tomate com queijo de cabra e meu amigo um espaguetti de frutos do mar e camarão. ONDE?

O meu risoto à esquerda e o espaguetti à direita.