Carnes
ÁRVORE DE NATAL FOLHEADA RECHEADA COM LOMBO
Ingredientes: 1kg de massa folhada 500g de lombo suíno 1/2 xícara de açúcar mascavo Sal a gosto Pimenta do reino…
FRALDINHA NA CERVEJA
Ingredientes: 1,5 kg de fraldinha cortada em pedaços grandes 1 cebola grande picada 1 talo de alho poró picado 2…
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
Ingredientes: 1kg de carne seca 1 cebola 3 colheres de sopa de manteiga ou manteiga de garrafa Azeite a gosto…
BURGUER DO MARCOS HOFFMANN
Desafiando a Chef Flora Rendimento 4 porçõesIngredientes: 500g de patinho moído 100g de linguiça Blumenau Sal Pimenta do reino Paprica…
BURGER NEW ERA
NEW ERA LIVE SESSIONSNeste período de distanciamento físico, a New Era selecionou os temas de maior interesse da comunidade New…
PANQUECA DE CARNE
INGREDIENTES: MASSA: 1L DE LEITE 100G PARMESÃO RALADO 2 OVOS 400G DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER DE CAFÉ DE…
COSTELINHA A PURURUCA COM ARROZ BIRO BIRO
INGREDIENTES: 1KG DE COSTELINHA DE PORCO COM CAPA/COURO 1 CEBOLA PICADA 2 DENTES DE ALHO PICADO SUCO DE 1 LIMÃO…
KIBE CRU DO DATENA
RECEITA IVAN SAAD INGREDIENTES: 1KG DE PATINHO MOÍDO 2 XÍCARAS DE TRIGO PARA QUIBE 1 CEBOLA EM CUBOS PEQUENOS 1…
LASANHA QUE VOCÊ NUNCA VIU NA VIDA
INGREDIENTES: 1KG DE CARNE MOÍDA1 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE½ CEBOLA PICADA2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA1 COUVE-FLOR GRANDE OU…
PALETA DE CORDEIRO AO VINHO E CEBOLA
INGREDIENTES: 1 PALETA DE CORDEIRO. RAMOS DE ALECRIM 1/2 MAÇO DE TOMILHO 1 FOLHA DE LOURO 4 DENTES DE ALHO…
TOMATE RECHEADO COM CARNE MOÍDA E PURÊ DE BATATA
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES. TEMPO DE PREPARO: 1 HORA INGREDIENTES: 400G DE CARNE MOÍDA 600G BATATA ASTERIX 10 TOMATES FIRMES ½…
CARNE SECA COM BATATAS, MOLHO BRANCO E FAROFA DE FEIJÃO DE CORDA
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES. TEMPO DE PREPARO: 1 HORA INGREDIENTES: 700 G CARNE SECA DESSALGADA E DESFIADA 1 CEBOLA EM MEIA…
PANQUECA DE CARNE AO MOLHO BRANCO
rendimento: 5 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 1l de leite 100g parmesão ralado 2 ovos 400g de farinha…
BOLINHO DE FEIJOADA
rendimento: 4 porções tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 600g de feijoada farinha de mandioca fina até dar ponto ½…
ARROZ ÁRABE COM CARNE E FRANGO
rendimento: 6 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 500g de filé de peito de frango cozido e desfiado 500g…
PICANHA ACEBOLADA COM PURÊ DE ABÓBORA
rendimento: 6 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 1 peça de picanha 2 cebolas cortadas em meia lua fina…
OSSOBUCO DA SILVANA TINELLI
Ingredientes: Ossobuco cebola picada 1 dente de alho picado 2 cenouras picadas 2 talos de salsão picados 250 g de…
ESTRELA DE SALSICHA
rendimento: 5 porções tempo de preparo: 1 hora ingredientes: 500g batata asterix 1 ovo salsinha sal pimenta-do-reino 500g de salsicha…
LASANHA COM RAGU DE PERNIL
rendimento: 8 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 1kg de pernil em cubos 1 cebola grande roxa em cubos…
FEIJOADA CASEIRA
rendimento: 10 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 700g de feijão-preto 300 g de carne-seca salgada 300 g de…
CARNE DE PANELA COM ARROZ SOLTINHO
rendimento: 8 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 1,5 kg de lagarto em cubos grandes 1 cebola grande picada…
BIFE A MILANESA COM MAIONESE DE BATATA
rendimento: 6 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 6 bifes de alcatra 2 ovos 2 xícaras de farinha de…
OSSOBUCO COM POLENTA
rendimento: 4 porções. tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: 4 unidades de ossobuco bovino limpo (aprox. 300g cada) 50ml de…
ARROZ DE FORNO CREMOSO
Rendimento: 6 porçõesTempo de preparo: 2 horas Ingredientes: • azeite• 500g de linguiça toscana sem a tripa • 1 cebola picada…
PICANHA RECHEADA
Rendimento: 6 porções.Tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: • 1kg de picanha• 1 cenoura em palito• 2 talos de alho-poró…
COSTELA DESMANCHA COM NHOQUE DE MANDIOQUINHA
✔ rendimento: 5 porções. ✔ tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: • 1 kg de costela de porco • ⅓…
BRUSQUETA DE LINGUIÇA
✔ rendimento: 3 porções médias ✔ tempo de preparo: 3 horas Ingredientes: • 600 g de linguiça toscana fresca •…
CARNE SECA NA MORANGA
✔ rendimento: 6 porções. ✔ tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: • 1 moranga média • 1 colher de sopa…
BOLO DE MANDIOCA COM LINGUIÇA
✔ rendimento: 6 porções. ✔ tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: ● 2 kg de mandioca amarela cozida ● 200g…
PICADINHO DE LOMBO GRATINADO
✔ rendimento: 5 porções. ✔ tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: ● 1kg de lombo suíno limpo ● 2 cebolas…
MAMINHA AO MOLHO DE GORGONZOLA
• rendimento: 5 porções. • tempo de preparo: 1 hora. Ingredientes: • 1 maminha (+- 1 kg) • sal grosso…
STROGONOFF COM ARROZ E MANDIOQUINHA PALHA
✔ rendimento: 4 porções ✔ tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: ● 800g de contra-filé em tiras ou em cubos…
POLPETONE COM MASSA VERDE
• rendimento: 4 porções • tempo de preparo: 2 horas Ingredientes: • 500g de massa cozida fettuccine • 1 dente…
O típico burrito mexicano em homenagem ao Día de Los Muertos
Data comemorativa em homenagem aos mortos pede um prato típico do país O Día de Los Muertos (Dia dos Mortos)…
Inove no escondidinho com farofa de picadinho e bacon
Inusitado e delicioso, receita traz um sabor a mais para o tradicional prato nordestino Em um episódio do Bizu, no…
Receita de berinjela recheada com um toque especial da canela
De fácil preparo, berinjela recheada também leva molho branco, carne moída e parmesão. Acesse e aprenda a receita, é uma delícia!
Chá de hibisco é o truque da receita de polenta com ragu
De fácil preparo, polenta com ragu pode ser feita para almoço ou jantar, e rende até três porções. Acesse e confira a receita!