Lifestyle
DIA DA TERRA – 22 DE ABRIL
O Dia da Terra, cuja finalidade é criar uma consciência comum aos problemas da contaminação, conservação da biodiversidade e outras…
DIA DO ÍNDIO – 19 DE ABRIL
O Dia do Índio é celebrado anualmente em 19 de abril no Brasil. Esta importante data serve para lembrar e reforçar a identidade do…
RECEITA PERFEITA PARA CELEBRAR O DIA DA SAÚDE E NUTRIÇÃO!
Celebrado anualmente no Brasil no dia 31 de março o DIA NACIONAL DA SAÚDE E NUTRIÇÃO faz parte do calendário…
Coronavírus faz emissoras criarem programas possíveis de gravar na quarentena
Clichê antigo, a história de que televisão é trabalho em equipe continua valendo em tempos de pandemia, mas o negócio…
APIMENTE SEU DIA DOS NAMORADOS COM UM JANTAR AFRODISÍACO
A chef paulistana Luiza Hoffmann, do restaurante Figo, ensina como fazer uma entrada, um prato principal e uma sobremesa para…
Luiza Hoffmann agora tem canal no Youtube!
Você já imagiou o que acontece dentro da cozinha de um grande restaurante? Receitas, ingredientes, panelas e chef. Toda essa…
A minha trajetória profissional em uma entrevista ao Estadão
Contei curiosidades e detalhes da minha experiência na área de gastronomia Em uma entrevista ao E+ do Estadão, contei sobre…
Como cuido de uma horta orgânica em casa
Cultivar os meus próprios temperos e hortaliças no apartamento é um imenso prazer Uma das coisas que mais gosto de…
Minha mãe: o braço direito nos meus negócios
Desde o início conto com o apoio da minha mãe, que abandonou a carreira para abrir comigo meu primeiro restaurante…
Dica: Spinning para descarregar a tensão do dia a dia
Minha rotina de exercícios também inclui aulas de bike no Studio Velocity Como já contei aqui no blog, em outro…
A história por trás da minha maior tatuagem
De modo freestyle, a artista Gabi Bessa cobriu duas tatuagens antigas com penas de pavão A primeira vez que fiz…
O que é importante para trabalhar com gastronomia?
Ser Chef não é glamour, requer esforço e dedicação e, principalmente, não ter medo do trabalho! A partir de hoje,…
Barraca vegetariana no The Butcher’s Club, em Recife
Evento especializado em churrasco teve minha participação com a barraca vegetariana Neste último sábado, 10, aconteceu a 3ª edição do…
Desperdício alimentício zero é uma das minhas prioridades
Após vivenciar experiência como voluntária em desastre ambiental na Tailândia, coloquei a prática na minha rotina Desperdício zero na gastronomia…
Shake Dog é o pioneiro em sustentabilidade em Balneário Camboriú
Restaurante usa somente materiais recicláveis e canudos biodegradáveis Uma das coisas que não posso deixar de considerar é a forma…
Luiza Hoffmann revela seu hobby e dá dicas de onde andar de skate em São Paulo
Nas horas vagas, a chef gosta de explorar a cidade praticando o esporte sozinha ou com as amigas Quem conhece…
Bizu é apresentado em novo horário no canal Food Network
Série gastronômica de chef Luiza Hoffmann será exibida às quartas-feiras, 18 horas, com reprises em horários alternativos Comandado pela chef…
Chef Em Casa: um evento gastronômico personalizado na sua casa
Um evento gastronômico, além de ser um momento de refeição, é uma circunstância de socialização, união e prazer entre amigos…
Exercícios físicos e meditação são prioridades no meu dia a dia
Apesar da rotina agitada e do trabalho intenso, exercícios físicos e meditação são fundamentais para meu autocuidado
Feira orgânica aos sábados é um dos meus programas preferidos
Próximo ao Círculo Militar, na região do Ibirapuera, a feira orgânica acontece das 7h às 13h aos sábados e é um dos meus programas preferidos
Luiza Hoffmann na Prazeres da Mesa
A Prazeres da Mesa entrevistou a chef Luiza Hoffmann que contou sobre seu amor com a cozinha simples, que começou desde sua infância.