- RENDIMENTO: 6 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
INGREDIENTES
- 12 FATIAS DE PÃO DE FORMA SEM CASCA
- 3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
- 300G DE DOCE DE LEITE
- 03 BANANAS MADURA
- 30ML DE CACHAÇA
- 100G DE QUEIJO MEIA CURA
- PITADA DE SAL
PREPARO
- CORTAR AS BANANAS, DOURAR NA MANTEIGA E FLAMBAR COM A CACHAÇA
- PASSAR DOCE DE LEITE EM DUAS FATIAS DE PÃO, COLOCAR AS BANANAS, O QUEIJO E JUNTÁ-LAS.
- EM UMA FRIGIDEIRA, COM MANTEIGA, DOURAR BEM O PÃO DOS DOIS LADOS, CORTAR AO MEIO E SERVIR QUENTE.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.