- RENDIMENTO: 6 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
INGREDIENTES
- 12 FATIAS DE PÃO DE FORMA SEM CASCA
- 3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
- 300G DE DOCE DE LEITE
- 03 BANANAS MADURA
- 30ML DE CACHAÇA
- 100G DE QUEIJO MEIA CURA
- PITADA DE SAL
PREPARO
- CORTAR AS BANANAS, DOURAR NA MANTEIGA E FLAMBAR COM A CACHAÇA
- PASSAR DOCE DE LEITE EM DUAS FATIAS DE PÃO, COLOCAR AS BANANAS, O QUEIJO E JUNTÁ-LAS.
- EM UMA FRIGIDEIRA, COM MANTEIGA, DOURAR BEM O PÃO DOS DOIS LADOS, CORTAR AO MEIO E SERVIR QUENTE.
Matérias Relacionadas
Inscreva-se!
Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
Leia Mais