• RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO:  45 MINUTOS

INGREDIENTES:

  • 1 XÍCARA DE POLVILHO DOCE
  • 1 XÍCARA DE POLVILHO AZEDO
  • ½ XICARA DE AGUA
  • ¼ XÍCARA DE AZEITE
  • 1 E ½ XÍCARA DE BATATA DOCE COZIDA
  • ½ XÍCARA DA ÁGUA  DO COZIMENTO DA BATATA DOCE (POUCO A POUCO ATÉ DAR PONTO)
  • ½ COLHER DE SOPA DE SAL
  • AZEITE

     PREPARO

  • EM UM BOWL, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ VIRAR UMA MASSA HOMOGÊNEA.
  • BOLEAR DO TAMANHO DESEJADO E DISPOR SOBRE UMA FORMA UNTADA COM UM POUCO DE AZEITE, COM UM ESPAÇO ENTRE ELES PARA CRESCEREM.
  • LEVAR PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180ºC POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.