- RENDIMENTO: 8 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES
- 200G AÇÚCAR REFINADO
- 100G AÇÚCAR MASCAVO
- 150G FARINHA DE TRIGO
- 60G DE CACAU EM PÓ
- 150G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
- 100G DE MANTEIGA
- 2 OVOS
- 100G DE MEL
- 400G BOLACHA TIPO MARIA REDONDA
- 100G BOLACHA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
- 1 POTE DE SORVETE DE CREME
PREPARO
- DERRETER 100G DE CHOCOLATE COM A MANTEIGA. RESERVAR.
- BATER OS OVOS COM OS DOIS AÇÚCARES E JUNTAR A MISTURA DE CHOCOLATE COM MANTEIGA.
- JUNTAR A FARINHA, O CACAU EM PÓ E O RESTANTE DO CHOCOLATE PICADO E MISTURAR BEM.
- EM UMA FRIGIDEIRA QUE POSSA IR NO FORNO, MONTAR UMA CAMADA DA MASSA, UMA CAMADA DE BOLACHAS, E IR INTERCALANDO, FINALIZANDO COM A MASSA, DEPOIS COBRIR COM O MEL E AS BOLACHAS COM COBERTURA DE CHOCOLATE.
- LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 160ºC POR 15 MINUTOS, CORTAR E SERVIR COM UMA BOLA DE SORVETE.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.