• RENDIMENTO: 8 PORÇÕES.
  • TEMPO DE PREPARO: 1 HORA

INGREDIENTES

  • 200G AÇÚCAR REFINADO
  • 100G AÇÚCAR MASCAVO
  • 150G FARINHA DE TRIGO
  • 60G DE CACAU EM PÓ
  • 150G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
  • 100G DE MANTEIGA
  • 2 OVOS
  • 100G DE MEL
  • 400G BOLACHA TIPO MARIA REDONDA
  • 100G BOLACHA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
  • 1 POTE DE SORVETE DE CREME

PREPARO 

  • DERRETER 100G DE CHOCOLATE COM A MANTEIGA. RESERVAR.
  • BATER OS OVOS COM OS DOIS AÇÚCARES E JUNTAR A MISTURA DE CHOCOLATE COM MANTEIGA. 
  • JUNTAR A FARINHA, O CACAU EM PÓ E O RESTANTE DO CHOCOLATE PICADO E MISTURAR BEM.
  • EM UMA FRIGIDEIRA QUE POSSA IR NO FORNO, MONTAR UMA CAMADA DA MASSA, UMA CAMADA DE BOLACHAS, E IR INTERCALANDO, FINALIZANDO COM A MASSA, DEPOIS COBRIR COM O MEL E AS BOLACHAS COM COBERTURA DE CHOCOLATE.
  • LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 160ºC POR 15 MINUTOS, CORTAR E SERVIR COM UMA BOLA DE SORVETE.