- RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES:
- 2 XÍCARAS DE QUINOA BRANCA COZIDA
- 2 TOMATES SEM SEMENTES EM CUBOS PEQUENOS
- 1 PEPINO JAPONÊS EM CUBOS PEQUENOS
- 2 LIMÕES TAHITI SUCO
- 150G CREAM CHEESE
- 100G DE CREME DE LEITE FRESCO BATIDO
- 1 COLHER DE CHÁ DE PÁPRICA
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- AZEITE
- PÃO SÍRIO
- CEBOLINHA
PREPARO
- JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES EM UM BOWL, TEMPERAR COM SAL, PIMENTA DO REINO, SUCO DE LIMÃO.
- MISTURAR O REQUEIJÃO CREMOSO, A PÁPRICA, O CREME DE LEITE FRESCO BATIDO E TEMPERAR COM SAL E PIMENTA
- SERVIR A SALADA COM PÃO SÍRIO, CREME DE REQUEIJÃO E BROTOS.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.