• RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO:  1 HORA

INGREDIENTES:

  • 2 XÍCARAS DE QUINOA BRANCA COZIDA
  • 2 TOMATES SEM SEMENTES EM CUBOS PEQUENOS
  • 1 PEPINO JAPONÊS EM CUBOS PEQUENOS
  • 2 LIMÕES TAHITI SUCO
  • 150G CREAM CHEESE
  • 100G DE CREME DE LEITE FRESCO BATIDO
  • 1 COLHER DE CHÁ DE PÁPRICA
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO
  • AZEITE
  • PÃO SÍRIO
  • CEBOLINHA

     PREPARO

  • JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES EM UM BOWL, TEMPERAR COM SAL, PIMENTA DO REINO, SUCO DE LIMÃO.
  • MISTURAR O REQUEIJÃO CREMOSO, A PÁPRICA, O CREME DE LEITE FRESCO BATIDO E TEMPERAR COM SAL E PIMENTA
  • SERVIR A SALADA COM PÃO SÍRIO, CREME DE REQUEIJÃO E BROTOS.