• RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS

INGREDIENTES:

  • PARA A SALADA:
  • 1 MAMÃO PAPAIA BEM VERDE
  • 1/2 CENOURA PEQUENA
  • 1/2 PIMENTA DEDO DE MOÇA
  • 30G AMENDOIM TORRADO
  • 2 TOMATES
  • 1 TALO DE CEBOLINHA
  • 50G VAGEM
  • SAL MARINHO
  • MOLHO:
  • 20G AÇÚCAR DE COCO
  • 50G MOLHO DE TAMARINDO
  • 30G SHOYU

     PREPARO

  • EM UMA PANELA, FERVER ÁGUA COM SAL E BRANQUEAR AS VAGENS POR 8 MINUTOS, RESFRIAR EM ÁGUA COM GELO, RETIRAR AS PONTAS DA VAGEM E CORTAR NA DIAGONAL, RESERVAR.
  • DESCASCAR O PAPAIA COM O DESCASCADOR E LAMINAR O MAMÃO, CORTAR AS LÂMINAS EM TIRAS, RESERVAR EM UM BOWL.
  • O MESMO PROCESSO DO PAPAIA SERÁ REPETIDO COM A CENOURA.
  • CORTAR A PIMENTA DEDO DE MOÇA EM PEDAÇOS GRANDES.
  • CORTAR O TOMATE EM PEDAÇOS GRANDES.
  • CORTAR A CEBOLINHA EM PEDAÇOS GRANDES.
  • MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES COM O AMENDOIM, O MOLHO E MACERAR.
  • PARA  O MOLHO, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES.
  • SERVIR A SALADA COM O MOLHO.