- RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
INGREDIENTES:
- 300G DE PALMITO EM CONSERVA
- 250G DE TOMATE CEREJA
- ½ MAÇO DE RÚCULA BABY
- 2 COLHERES DE SOPA DE ALCAPARRAS
- MOLHO:
- 100G DE MOSTARDA AMARELA
- 50 ML DE SUCO DE LARANJA
- 50G DE MEL
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- 30 ML DE AZEITE
PREPARO
- PARA O MOLHO, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES COM UM BATEDOR, E AJUSTAR O TEMPERO COM SAL E PIMENTA DO REINO
- PARA A SALADA, CORTAR O PALMITO NA DIAGONAL, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E SERVIR COM O MOLHO.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.