• rendimento: 5 porções.
• tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
• ½ maço de alface-americana cortada em tiras
• ¼ de maço de agrião
• 1 tomate picado em cubos
• 1 cenoura ralada
• 100g de palmito em rodelas
• 1 xícara de batata palha
• ½ xícara de parmesão ralado grosso
• ½ xícara de bacon em cubos pequenos fritos
• 1 colher de sopa de mostarda
Molho:
• 8 colheres de sopa de azeite
• 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
• 1 colher de sopa de mostarda
• sal e pimenta
Modo de preparo:
• corte a alface em tiras, o tomate e o palmito em cubos e rale a cenoura.
• corte o bacon em cubos pequenos e frite até dourar, seque em papel toalha e reserve.
• misture todos os ingredientes do molho e um bowl com o batedor.
• na hora de servir, misture todos os ingredientes com o molho e por último a batata palha para não murchar.
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Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
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