• rendimento: 5 porções.
• tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

• ½ maço de alface-americana cortada em tiras
• ¼ de maço de agrião
• 1 tomate picado em cubos
• 1 cenoura ralada
• 100g de palmito em rodelas
• 1 xícara de batata palha
• ½ xícara de parmesão ralado grosso
• ½ xícara de bacon em cubos pequenos fritos
• 1 colher de sopa de mostarda

Molho:

• 8 colheres de sopa de azeite
• 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
• 1 colher de sopa de mostarda
• sal e pimenta

Modo de preparo:

• corte a alface em tiras, o tomate e o palmito em cubos e rale a cenoura.
• corte o bacon em cubos pequenos e frite até dourar, seque em papel toalha e reserve.
• misture todos os ingredientes do molho e um bowl com o batedor.
• na hora de servir, misture todos os ingredientes com o molho e por último a batata palha para não murchar.