• rendimento: 5 porções.
• tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
• ½ maço de alface-americana cortada em tiras
• ¼ de maço de agrião
• 1 tomate picado em cubos
• 1 cenoura ralada
• 100g de palmito em rodelas
• 1 xícara de batata palha
• ½ xícara de parmesão ralado grosso
• ½ xícara de bacon em cubos pequenos fritos
• 1 colher de sopa de mostarda
Molho:
• 8 colheres de sopa de azeite
• 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
• 1 colher de sopa de mostarda
• sal e pimenta
Modo de preparo:
• corte a alface em tiras, o tomate e o palmito em cubos e rale a cenoura.
• corte o bacon em cubos pequenos e frite até dourar, seque em papel toalha e reserve.
• misture todos os ingredientes do molho e um bowl com o batedor.
• na hora de servir, misture todos os ingredientes com o molho e por último a batata palha para não murchar.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.