A Prazeres da Mesa entrevistou a chef Luiza Hoffmann que contou sobre seu amor com a cozinha simples, que começou desde sua infância.
Prazeres da Mesa: “Meu pai tem 15 irmãos, então cresci na cozinha ajudando minha avó. Vivíamos no interior de Santa Catarina e nós produzíamos tudo que ia à mesa. Tinha trabalho para tudo mundo”, conta.
Desde que descobriu sua paixão pela culinária, a chef não quer saber de descanso de jeito nenhum. Mesmo com o seu programa de culinária no ar, comanda a cozinha do Bar do Meio (em Fernando de Noronha), do Terço (em São Paulo), do Shake Dog, (em Balneário Camboriú), dá aulas de culinária e realiza eventos para o projeto Chef em Casa.
Luiza se sente realizada com todos os seus projetos. Mas isso não significa que vai parar por aí, afirmando que rotina de chef é não ter rotina. “É cada hora em um lugar.”
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.