Gastronomia
Já provou um hot dog de choripán?
No Shake Dog, em Balneário Camboriú, o choripán é preparado com carne artesanal e sem conservantes O Choripán é uma…
Happy Hour é no Terço Bar com um drink autoral
As bebidas são feitas com receitas próprias e ingredientes selecionados, que eu simplesmente não resisto! Sexta-feira, como vocês sabem, é…
Como cuido de uma horta orgânica em casa
Cultivar os meus próprios temperos e hortaliças no apartamento é um imenso prazer Uma das coisas que mais gosto de…
Maionese de beterraba é o incremento especial de receita de sanduíche
Substituindo o ovo como ingrediente, o sabor fica mais leve e adocicado Você já experimentou maionese de beterraba? Olha, além…
Onde os chefs comem: Mr. Baker
Durante o almoço, a padaria oferece buffet com opção variada de saladas Aqui vai uma dica de um lugar que…
Onde os chefs comem: Botequim do Hugo
Começando série de dicas em São Paulo pelo bairro do Itaim Bibi, um bar clássico com o melhor buraco quente…
O que é importante para trabalhar com gastronomia?
Ser Chef não é glamour, requer esforço e dedicação e, principalmente, não ter medo do trabalho! A partir de hoje,…
Suchá: suco e chá em uma combinação refrescante
Com gengibre, capim santo e abacaxi, suchá é um revigorante natural. Acesse já e aprenda a preparar esta bebida super refrescante!
Dia do Enólogo: conheça mais sobre essa profissão
A sommelière Gabi Bigarelli do Terço Restobar entrevistou o enólogo Cristian Sepulveda O vinho, além de ser uma das minhas…
Dia Internacional do Chef: sobre comida e pessoas
Uma visão pessoal sobre o que é trabalhar na área de gastronomia A trajetória de cada chef pode variar muito….
Dia Mundial da Gin Tônica pede drink no Terço!
Bar comemora a data anualmente com diversas receitas exóticas Nada mais justo do que o Dia Mundial da gin tônica…
Desperdício alimentício zero é uma das minhas prioridades
Após vivenciar experiência como voluntária em desastre ambiental na Tailândia, coloquei a prática na minha rotina Desperdício zero na gastronomia…
Por que o Dia Mundial da Alimentação é tão importante
Data criada pela ONU é especial para refletir sobre questões sociais alimentares e nossa relação com a comida Fundado pela…
Dia do Cogumelo no Borough Market: explorando tipos e receitas
Curiosidades e dicas culinárias sobre um dos meus ingredientes favoritos Em homenagem à data comemorativa, vou falar de um dos…
Saiba como preparar uma lasanha crudívora
Receita raw é a dica para comer refeições feitas a partir de alimentos crus com mais sabor O crudivorismo tem…
Singularidade de paladar é a marca do cardápio do Terço
Uma das coisas mais bacanas do bar Terço é poder colocar em prática toda a minha experiência multiculinária ao lado…
Feira orgânica aos sábados é um dos meus programas preferidos
Próximo ao Círculo Militar, na região do Ibirapuera, a feira orgânica acontece das 7h às 13h aos sábados e é um dos meus programas preferidos
Conheça o Bar do Meio
Bar do Meio: Imagine um lugar escolhido pela natureza para ostentar suas belezas… Com certeza Fernando de Noronha seria um bom exemplo, por ser um dos lugares mais lindos do mundo.
Inauguração do Shake Dog
Muito além de uma Dogueria Gourmet, o Shake Dog nasceu com o conceito de seu diferencial, que vai além dos padrões antigos de fast food