- RENDIMENTO: 12 UNIDADES
- TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
INGREDIENTES:
- 12 FATIAS DE PÃO ITALIANO
- 2 ABACATES
- 100G TOMATE CEREJA VERMELHO
- 100G DE TOMATE CEREJA AMARELO
- AZEITE
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- SUCO DE LIMÃO TAHITI
- CEBOLINHA
PREPARO
- LEVAR AS FATIAS DE PÃO COM UM POUCO DE AZEITE AO FORNO A 180ºC POR 10 MINUTOS ATÉ DOURAR.
- CORTAR O ABACATE EM CUBOS OU FAZER UMA PASTA.
- CORTAR OS TOMATES AO MEIO, TEMPERAR COM SUCO DE LIMÃO, SAL, PIMENTA, A CEBOLINHA E AZEITE, JUNTAR O ABACATE E MEXER DELICADAMENTE.
- COLOCAR SOBRE AS FATIAS DE PÃO E SERVIR.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.