• RENDIMENTO: 12 UNIDADES
  • TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS

INGREDIENTES:

  • 12 FATIAS DE PÃO ITALIANO
  • 2 ABACATES
  • 100G TOMATE CEREJA VERMELHO
  • 100G DE TOMATE CEREJA AMARELO
  • AZEITE
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO
  • SUCO DE LIMÃO TAHITI
  • CEBOLINHA

     PREPARO

  • LEVAR AS FATIAS DE PÃO COM UM POUCO DE AZEITE AO FORNO A 180ºC POR 10 MINUTOS ATÉ DOURAR.
  • CORTAR O ABACATE EM CUBOS OU FAZER UMA PASTA.
  • CORTAR OS TOMATES AO MEIO, TEMPERAR COM SUCO DE LIMÃO, SAL, PIMENTA, A CEBOLINHA E AZEITE, JUNTAR O ABACATE E MEXER DELICADAMENTE. 
  • COLOCAR SOBRE AS FATIAS DE PÃO E SERVIR.