• RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS

INGREDIENTES:

  • 4 UNIDADES DE OVOS
  • 5 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE FRESCO
  • 30G DE PARMESÃO RALADO
  • 2 FATIAS DE MUÇARELA
  • 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO
  • NOZ MOSCADA
  • 100G TOMATE CEREJA
  • ½ MAÇO DE AGRIÃO BABY
  • AZEITE
  • RASPAS DE LIMÃO

  PREPARO

  •  EM UM BOWL, BATER OS OVOS LEVEMENTE COM O CREME DE LEITE E O QUEIJO PARMESÃO, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA DO REINO E RESERVAR.
  • EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE BEM QUENTE, COLOCAR A MANTEIGA, COLOCAR A MISTURA DE OVOS E MEXER NO CENTRO PARA COZINHAR OS OVOS. DEIXAR CRIAR UMA CROSTA, FECHAR O OMELETE, ABAIXAR O FOGO E DEIXAR COZINHAR O MEIO. SERVIR COM TOMATES E AGRIÃO BABY.