• RENDIMENTO: 8  PORÇÕES.
  • TEMPO DE PREPARO: 1 HORA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 200G DE FARINHA DE AVEIA
  • 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
  • 1 OVO
  • 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR DEMERARA

CREME DE BICHO DE PÉ:

  • 4 LATAS DE LEITE CONDENSADO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
  • 2 ENVELOPES DE GELATINA DE MORANGO.

PREPARO 

  • PARA A MASSA, MISTURAR EM UM BOWL TODOS OS INGREDIENTES COM A MÃO ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. ESPALHAR NO FUNDO DE UMA FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL E ASSAR A MASSA EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR 15 MINUTOS.
  • PARA O CREME DE BICHO DE PÉ, LEVAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E MEXER EM FOGO BAIXO ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO. RECHEAR A TORTA, LEVAR PARA GELAR, DESENFORMAR E SERVIR.