Ingredientes
Rendimento: 2 porções
Para o cozimento:
1 xic de Quinoa ou arroz integral
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 folha de louro
50ml de vinho branco seco
E quanto baste de água
Modo de preparo:
Em uma panela, refogar no azeite o alho e os Grãos, adicionar o vinho, em seguida o sal, a água e a folha de louro.
Deixe cozinhar até ficar ao dente, caso necessário, adicione mais água.
Aproximadamente 20 minutos.
Para a salada:
- Quinoa cozida
- 10 morangos
- 1/2 manga
- 1/2 colh sopa de mostarda dijon
- Shoyu a gosto
- E brotos ou folhas de rúcula a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Corte o morango, a manga e misture todos os ingredientes.
Adicione o shoyu pouco a pouco, cuidando o sal.
Finalize com azeite e os brotos ou folhas de rúcula.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.