Ingredientes
Rendimento: 2 porções

Para o cozimento:

1 xic de Quinoa ou arroz integral
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 folha de louro
50ml de vinho branco seco
E quanto baste de água

Modo de preparo:
Em uma panela, refogar no azeite o alho e os Grãos, adicionar o vinho, em seguida o sal, a água e a folha de louro.
Deixe cozinhar até ficar ao dente, caso necessário, adicione mais água.
Aproximadamente 20 minutos.

Para a salada:

  • Quinoa cozida
  • 10 morangos
  • 1/2 manga
  • 1/2 colh sopa de mostarda dijon
  • Shoyu a gosto
  • E brotos ou folhas de rúcula a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Corte o morango, a manga e misture todos os ingredientes.
Adicione o shoyu pouco a pouco, cuidando o sal.
Finalize com azeite e os brotos ou folhas de rúcula.