- rendimento: 5 porções
- tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
- 340g de iogurte natural integral
- 2 dentes de alho assados
- 1 pepino japonês ralados
- ½ xícara de maço de hortelã fresca picada finamente
- azeite
- sal
- pimenta-do-reino
- 100g tomate cereja
- 2 rabanetes em l minas
- ½ maço de alface-americana
- ½ maço de agrião
- 4 fatias de pão sírio
Modo de preparo:
- rale o pepino, misture com sal, coloque em uma peneira e deixe escorrer, aperte com uma colher para tirar o excesso de água. reserve.
- misture o iogurte com a pasta de alho, o pepino ralado, a hortelã picada, o azeite, sal e pimenta.
- asse o pão cortado em 4 no forno a 180ºc, até ficar crocante e reserve.
- em um bowl misture a folhas de alface rasgadas, o tomate cereja cortado ao meio, o rabanete em l minas, o molho de iogurte e na hora de servir o pão sírio.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.