- rendimento: 8 porções
- tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
- 1 acelga
- 4 tomates italianos cortados em 8
- 100g de tahine
- 1 limão-siciliano suco
- 1 dente de alho
- sal
- pimenta-do-reino
- gergelim preto
Modo de preparo:
- bater no liquidificador a tahine, com a mesma medida de água com gelo, o suco do limão, o dente de alho, sal e pimenta. Reservar na geladeira.
- rasgar as folhas de acelga, misturar com seus tomates e o molho de gergelim, servir em seguida.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.